当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

提供四驱版 国产SX4 S-CROSS将12月上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  近日我们从官方渠道获悉,国产SX4 S-CROSS将于2013年12月上市销售,目前官方指定这款车型的市场竞争对手包括逍客劲炫ASX等车型,但其预计售价暂时还未确定。

铃木铃木(进口)铃木SX4(海外)2013款 基本型

铃木铃木(进口)铃木SX4(海外)2013款 基本型

『此前上海车展亮相的进口SX4 S-CROSS』

  外观方面,铃木SX4 S-CROSS保留了此前概念车的设计元素,但在一些细节上还是有不少变化,比如前进气格栅改为四幅镀铬样式,前大灯加入日间行车灯等等。

铃木铃木(进口)铃木SX4(海外)2013款 基本型

  车身尺寸方面,铃木SX4 S-CROSS长宽高分别为4300/1765/1575mm,轴距达到了2600mm,离地间隙为180mm,行李厢容积可达到430升,后排座椅放倒后为1200升。

  有关国产SX4 S-CROSS动力方面的信息,目前官方还未透露,仅表示会使用最新开发的一款新型发动机,此外该车还将提供两驱或四驱车型选择,其中四驱车型配备了一套全时四驱系统(是超级维特拉所使用的四驱系统升级版)。(编译/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  SX4 S-CROSS年内国产 铃木新车计划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201305/524923.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

 

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

铃木SX4(海外)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×