当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

10月份量产 北汽小型SUV S20谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  近日,国内媒体曝光了北汽全新SUV的谍照,据悉这款车型将会于10月份量产,届时将可能被命名为S20(这款车之前为北汽银翔旗下代号SC20的车型,量产后将可能划归北汽乘用车所有)。预计这款车的起售价将不会超过8万元。(谍照来源:网易汽车)

汽车之家

汽车之家

  S20定位于小型SUV,新车配备的前进气格栅和保险杠让前脸看起来很有立体感,流畅的车身线条和犀利的腰线则赋予了车身硬朗的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

  谍照中的测试车配备了三辐式方向盘和桶形仪表,中控台配备有大尺寸液晶屏幕。动力方面,这款车将会搭载两款1.5L发动机,高功率版发动机最大功率107马力,低功率版发动机102马力。与发动机匹配的是5速手动变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  预计售6.28万起 北汽威旺M20新消息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201308/590214.html

10月份量产 北汽小型SUV S20谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行业对话
行情分析
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北汽幻速S2

指导价:5.18-7.08万
级别:小型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动
×