当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

基于萨博9-3 北汽C60F测试车谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  北汽基于萨博平台的首款产品绅宝已经正式上市,未来北汽还将基于萨博的产品平台推出更多的产品。代号C60F的新车便是其中一款。日前这款车的谍照被曝光了出来。

汽车之家

汽车之家

  根据之前的消息,北汽C60F基于萨博9-3平台打造,其将采用与萨博9-3相同的底盘设计。新车的定位将介于绅宝和C50E之间。

汽车之家

汽车之家

  此次的谍照中还包含内饰的照片,我们看到测试车的内饰还处于未装配阶段。中控台上方的空缺位置将可能用于安装大尺寸液晶触摸屏。

汽车之家

  动力方面,目前并没有确定的消息。我们猜测北汽C60F将极有可能搭载与绅宝相同的1.8T发动机(177马力)和2.0T发动机(204马力)。这款车最快将于2014年下半年上市。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  将开始量产 北汽C60F专利申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201207/367062.html

基于萨博9-3 北汽C60F测试车谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行业焦点
电动车车闻
销量榜-销量解读
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北京汽车C60F

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×