当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:欧宝英速亚跨界旅行车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  法兰克福车展正式开幕,在本次车展上欧宝发布了英速亚跨界旅行车的实车,这款车未来将可能引入国内。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,英速亚跨界旅行车与普通版旅行车基本一致,但其细节有了较多的变化。跨界版的前大灯和尾灯均进行了熏黑处理,看起来很动感。车身侧裙和轮眉采用了跨界套件,让其看起来更具野性。这款车的车身高度升高了20mm,以获得更好的通过性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,这款车将搭载2.0L SIDI涡轮增压发动机,最大功率250马力,最大扭矩400N·m。与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。这款车还标配四驱系统,以提高通过性能。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  预计9月亮相 欧宝新款Insignia官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201306/550901.html

  9月12日法兰克福车展开幕  更多新车阵容曝光
  //www.autohome.com.cn/chezhan/falankefu/

法兰克福车展:欧宝英速亚跨界旅行车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
企业动向
CES电子展
新车官图

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×