当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:斯柯达Rapid Spaceback

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  斯柯达在刚刚开幕的2013法兰克福车展上发布了Rapid Spaceback,这款车将于10月份在欧洲市场上市,未来也有可能引入国内。

汽车之家

汽车之家

  Rapid Spaceback是一款旅行车,新车线条流畅,尾部设计小巧精悍,配合双五辐合金轮毂,使新车看起来非常动感。Rapid Spaceback车型提供全景车顶供消费者选择,与普通版车型相比,配备全景车顶车型的尾门窗玻璃面积更大。

汽车之家

  内饰方面,Rapid Spaceback的内饰与昕锐三厢版相似,银黑色的内饰配色看起来很动感。新车后备厢空间为415升,而当后排座椅放倒之后,其后备厢空间最大可以扩展至1380升。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,Rapid Spaceback与三厢版车型共享动力系统,新车将有有四款汽油发动机和两款柴油发动机可选。目前已经有不少厂商将目光锁定在刚刚兴起的国内旅行车市场,做为旅行车Rapid Spaceback未来也极有可能引入国内。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  售7.99-11.69万元 斯柯达昕锐正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201304/510991.html

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈
×