当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:日产发布全新一代奇骏

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  2013法兰克福车展已经正式拉开了帷幕,日产在第一天的媒体日发布了全新一代奇骏(X-Trail)。

汽车之家

  新一代奇骏借鉴了之前日产Hi-Cross概念车的设计理念,车身线条凌厉且流畅,配合犀利的前大灯,让新车看起来时尚且富有动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新一代奇骏采用了全新的家族式理念,内饰设计与全新一代天籁非常相似,时尚且豪华。新车还有七座版车型可选,实用性得到增强。

汽车之家

  新一代奇骏将配备全新的电控四驱系统,这套系统可以在两驱和恒时四驱之间手动或自动切换。这套系统可以监测轮胎打滑,并根据打滑状况进行前后轴动力的分配。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台2.5升四缸发动机,最大功率为172马力,峰值扭矩为237N·m。与之匹配的将是经过升级的CVT变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  或2014年初发布 日产全新概念车预告图
  //www.autohome.com.cn/news/201308/600290.html

法兰克福车展:日产发布全新一代奇骏 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
海外售价
海外车展
热点新车解析

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
×