当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:奔驰GLA量产版正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在刚开始不久的法兰克福车展上,奔驰品牌带来了多款新车亮相,并首次发布了GLA级的量产版车型。从目前的情况可以预测,它最快将在今年年底或明年初正式上市。

汽车之家

汽车之家

  奔驰GLA量产车在外观上沿用了GLA概念车的设计元素,两者造型比较相像。其前脸的中网及大灯造型都采用了与奔驰A级相似的样式设计,而前保险杠造型则与奔驰A级运动型几乎一致,看起来很具动感。此外,它的尾部也同样延续了GLA概念车的设计,其尾灯样式与奔驰A级相似,双边双出的排气管很显霸气,整体线条都相对立体、饱满。

汽车之家

汽车之家

  GLA级量产车的内饰设计与奔驰A级如出一辙,圆形十字的空调出风口、悬浮式的中控台液晶显示屏,真皮多功能方向盘等。看起来是如此的熟悉,在运动中带有点优雅的气质。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,奔驰GLA量产车将提供4款不同排量的发动机选择,分别是1.6T汽油发动机、2.0T汽油发动机以及1.8T和2.1T柴油发动机。其中,1.6T汽油发动机将有高低功率两个版本,低功率版本的最大功率为122马力,而高功率版本最大功率则为156马力。2.0T汽油发动机的最大功率为211马力。此外,GLA45 AMG将搭载一台2.0T发动机,其最大功率为360马力,最大扭矩达到450N·m。(文/图 汽车之家 孔庆禧)

相关阅读:

  或2014年投放 奔驰GLA45 AMG假想图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201308/604707.html

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.02 37.66 10.90
测试文章:《跨界没问题 测试奔驰GLA 260 4MATIC
评测编辑-刘昱昕:     如果以一款跨界车的标准来要求它,我觉得奔驰GLA260已经做得相当出色。要性能有性能,要四驱有四驱。相比A级的小改进也是挺多的,并非只是增高。当然它的价格确实不便宜,喜欢的话买个GLA220 4MATIC就足够了。
评测编辑-于晗:     我也愿意把GLA当成一辆跨界车来看,它与A级有很高的相似度,甚至开起来也很像轿车。这款GLA260配备的四驱系统是最能体现出它与轿车不同的地方,但是需要付出的价钱也不少,不太实惠。
评测编辑-胡正暘:     在A级基础上衍生出的GLA车系,既体现了豪华品牌产品在该级别应有的精致,又提升了实用性,比A级拥有更好的适应能力,同时价格有四五万元的增幅,还算合理。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.69 38.58 7.70
测试文章:《非传统城市SUV 测试2015款奔驰GLA 200
评测编辑-罗浩:     奔驰GLA 200追求的是时尚个性,操控性也不错,适合年轻人,在同级别中驾驶感受出色。它放弃了后排空间和一些舒适性配置,另外这款车没有四驱系统也是个遗憾。毕竟它的价格不到30万,做出这样的取舍也是可以接受的。
评测编辑-李佳:     GLA 200跟我之前开的欧洲版250车型相比,降低了发动机排量,并减去了四驱,不过价格控制在30万以内,应该说还算厚道。造型不像SUV,倒更像是旅行车,我个人还是挺喜欢这样的设计的。劣势也比较明显,局促的后排空间不如宝马X1。
评测编辑-时睦华:     年轻人的SUV,虽然是低配,但18英寸的大轮圈和全景天窗都还在,样子到位了。从综合实力来看,28.98万的指导价合理。不必纠结四驱,你又不会用它去越野。应该纠结的是副驾驶调靠背用的那个大旋钮,还有不带防眩目的外后视镜。
收藏文章 意见反馈
×