当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

即将首发 奥迪全新A3敞篷版官图发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,奥迪官方发布了全新A3的衍生车型A3敞篷版车型--A3 Cabriolet的官图,这款车将会在下周的法兰克福车展上实车亮相。

奥迪奥迪(进口)奥迪A3(进口)2014款 Cabriolet

奥迪奥迪(进口)奥迪A3(进口)2014款 Cabriolet

  外观方面,A3 Cabriolet基本上沿用了A3三厢版车型的造型,但是其前脸和尾部细节经过了修改,经过修改的前保险杠和车尾下部安装的合金护板配合五辐条大尺寸合金轮圈,让A3 Cabriolet看起来非常动感。

奥迪奥迪(进口)奥迪A3(进口)2014款 Cabriolet

奥迪奥迪(进口)奥迪A3(进口)2014款 Cabriolet

  内饰方面,新车也基本上采用了三厢版的设计,仅仅是方向盘换为了底部平直的三辐式运动方向盘。新车采用四座位布局以保证实用性。

奥迪奥迪(进口)奥迪A3(进口)2014款 Cabriolet

奥迪奥迪(进口)奥迪A3(进口)2014款 Cabriolet 奥迪奥迪(进口)奥迪A3(进口)2014款 Cabriolet

  动力方面,新车将与全新奥迪A3共享动力系统,包括1.4TFSI、1.8TFSI、2.0TDI等多款发动机都将出现在A3敞篷版上。此外,奥迪还将推出S3敞篷版车型,其将搭载2.0TFSI发动机。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  三厢版是看点 国产奥迪全新A3市场展望
  //www.autohome.com.cn/news/201308/588661.html

  9月12日法兰克福车展开幕  更多新车阵容曝光
   //www.autohome.com.cn/chezhan/falankefu/

即将首发 奥迪全新A3敞篷版官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
新能源
大国筑梦
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪A3(进口) 2014款 Limousine 40 TFSI S line 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.16 35.99 --
    测试文章:舒适又不失乐趣 测试新奥迪A3 1.8T三厢
    评测编辑-梁巍:

    新款A3比老款车型算是一个全面提升,外形、内饰都有了显著的变化,配置也更丰富,定价基本上和宝马1系、奔驰A级这些竞争对手在同一水平线上,同时三厢车型也是竞争对手没有的,这点算是A3的一个优势。

    评测编辑-胡正暘:

    这一代A3完全发挥出了奥迪品牌的优势,它拥有目前同级别最显质量的内饰工艺,另外它在舒适性方面也很有造诣,对年轻家庭而言是款非常有吸引力的产品。

    评测编辑-罗浩:

    奥迪A3的各方面表现都令人满意,绝对会成为一款销量非常火爆的车型,不过1.8T三厢车型的价格稍高,有点接近1.8T的A4L了,我相信还是1.4T车型更受欢迎一些。

  • 奥迪A3(进口) 2010款 Sportback 1.8T 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.19 40.55 8.43
    测试文章:大不相同的独有气质 测试奥迪A3 1.8T
    评测编辑-孟庆嘉:

    奥迪A3是漂亮的两厢车!从个头上看就会清楚它的定位和特点,谈个性、谈配置、谈动力这一切都是它的长项!特别是1.8TSI+7速DSG、自动泊车辅助功能和独立的两个天窗!然而,请不要和它提空间,否则你肯定不是它的潜在用户。

    评测编辑-梁巍:

    奥迪完善产品线的一款产品,本身的定位应该是满足多元化的生活需求,并且两厢紧凑型车也是现在中国用户关注度最高的车型级别。但是现在进口销售的A3价格上已经与A4重合,我找不到太多理由不去选择A4而选择A3,我们还是期待它将来能够国产吧。

    评测编辑-罗浩:

    这是一辆纠结于浪漫主义和实用主义之间的一款车。购买奥迪A3,首先是 要有钱,然后还得具备独特的鉴赏力能够发觉它的魅力,否则你很难找到 一个以超过30万的购买它却舍弃奥迪A4L的理由。

最新文章
加载中

奥迪A3(进口)

指导价:33.58万
级别:紧凑型车
发动机:2.0T
变速箱:双离合