当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

或即将入华 大众up!国内路试谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  近日,汽车之家编辑在北京某高速路段拍摄到大众微型车up!的谍照,该车已不仅一次在国内现身,此次路试很可能是它正在进行在国内上市前的准备工作。

汽车之家

  大众up!定位于一款4座微型车,定位在POLO之下。车身尺寸上,up!的长宽高分别为3540mm/1640mm/1480mm,轴距为2420mm。和一些大家熟悉的车型相比,车身大小比smart大不少,和菲亚特500相似,但比MINI小一些。

汽车之家

  动力方面,大众up!搭载的是1.0升三缸发动机,同时提供两种动力输出版本,并配备有发动机启/停技术,海外车型官方百公里油耗分别为4.2L(60马力版本)和4.3L(75马力版本)。(编译/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  双离合/尺寸加大 大众2017年推全新up!
  //www.autohome.com.cn/news/201310/633642.html
或即将入华 大众up!国内路试谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行情分析
后市场
行业政策
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

大众up!

指导价:暂无报价
级别:微型车
查成交价