当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

MINI COUNTRYMAN/PACEMAN增特别版车型

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,MINI为COUNTRYMAN、PACEMAN各增加了一款Frozen Black(冷冻黑)特别版车型。新车采用了经过特别研制的黑色金属车漆。

MINIMINI JCWMINI JCW PACEMAN2014款 JOHN COOPER WORKS FROZEN BLACK

MINIMINI JCWMINI JCW PACEMAN2014款 JOHN COOPER WORKS FROZEN BLACK MINIMINI JCWMINI JCW PACEMAN2014款 JOHN COOPER WORKS FROZEN BLACK

  Frozen Black特别版车型是在MINI COUNTRYMAN JOHN COOPER WORKS和PACEMAN JOHN COOPER WORKS车型上打造,不仅性能达到车系顶级水准,其采用纯黑色金属车漆,这也让原本丰富多彩的MINI车型,变得十分“冷酷”。

MINIMINI JCWMINI JCW PACEMAN2014款 JOHN COOPER WORKS FROZEN BLACK

  MINI表示,Frozen Black特别版车型使用的黑色金属漆内加入了硅酸盐成分,并且经过一个复杂的制造过程。这种车漆具备不错的耐磨型和防腐蚀性,涂装在车身上呈现高光泽效果。当然,官方也强调,这种车漆在日常维护时有别于普通金属漆,建议使用宝马集团为其专门开发的护理产品。(编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  配平视系统等 新MINI驾驶辅助系统发布
  //www.autohome.com.cn/news/201310/635285.html

MINI COUNTRYMAN/PACEMAN增特别版车型 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
车·生活的变革
后市场
数说新车
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中