当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或命名为锋驭 长安铃木S-CROSS配置曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  长安铃木全新车型S-CROSS将可能会在广州车展上市,日前我们获得了新车的部分配置信息。从配置单上我们了解到S-CROSS的配置非常丰富。据网上消息显示,该车或命名为“锋驭”。

铃木长安铃木S-CROSS2013款 基本型

汽车之家

  从配置单上可以看到,即将上市的长安铃木S-CROSS根据配置的不同共有五款车型可选。配置方面,新车全系标配ESP车身动态稳定系统、HHC斜坡起步辅助系统、前排双安全气囊侧气囊、侧气帘、倒车雷达、可电加热除雾和电动调节的外后视镜、无钥匙进入、一键启动、多功能方向盘等配置。

汽车之家

  精英型两款车型和尊贵型还额外配备有可电动开启全景天窗、自动感应式氙气大灯大灯清洗装置后视镜电动折叠、GPS、车载蓝牙免提系统、DVD+MP3+AUX+SD卡接口和高效自动恒温空调。尊贵版则配备有倒车影像、定速巡航以及ALLGRIP智能全时四驱系统。

汽车之家

  车身尺寸方面,长安铃木S-CROSS的长宽高依次为4300/1765/1585mm,轴距为2600mm。动力方面,S-CROSS搭载1.6L发动机,其最大功率可以达到122马力,与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。(文/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  将年底上市 国产S-CROSS油耗标识公布
  //www.autohome.com.cn/news/201310/636561.html

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1

恭喜您登录成功,0积分已入账!

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 锋驭 2014款 1.6L CVT四驱尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.68 39.78 6.85
    测试文章:配置方面优势明显 测试长安铃木锋驭
    评测编辑-郑宇:

    锋驭的配置和储物空间都不错,价格也是同级别里还比较厚道,由于乘坐空间偏小,更适合1-2人代步。另外它的接近角和离去角还比较小,在复杂地形越野就先别考虑了。

    评测编辑-李佳:

    作为一款小型SUV,长安铃木锋驭的车身尺寸和空间不算大,造型设计也一般,细节处的做工还可以,1.6L发动机的动力表现超出预期,在配置上我最喜欢全景天窗。不过因为品牌附加值要比其它合资品牌稍低一些,所以我觉得价格在同级车里优势不大

    评测编辑-于晗:

    锋驭在我眼里是一款比较能彰显个性的产品,对于小型SUV来说,它的实用性达到了应有的水准。动力在1.6L车型中表现不错,但是离地间隙有点小了,更像是一辆跨界车,出去玩儿的时候要悠着点儿。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

锋驭

指导价:10.98-16.48万
级别:小型SUV
发动机:1.4T 1.6L
变速箱:手动 无级 手...