当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

配置很丰富 哈弗H9最新测试车谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,一组哈弗H9的最新谍照被曝光了出来,这款车将于2014年上市,未来其将成为哈弗旗下最豪华的使用非承载式车身SUV车型。

汽车之家

汽车之家

  经过多次曝光,我们对H9已经非常了解,H9采用全新的家族式前脸设计,车身线条饱满流畅,让H9看起来充满霸气。H9采用非承载式车身结构同时车身离地间隙很高,这使得H9拥有更好的越野能力。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,H9的中控台设计非常富有层次感。配置方面,从谍照上看H9配置非常丰富,测试车配备了大尺寸液晶屏、电子手刹以及全地形反馈系统等配置,另外从谍照中我们看到H9还配备带有换挡拨片的多功能方向盘。新车的前排副驾驶座椅旁边还配有座椅调节按钮,这意味着后排乘客可以控制副驾驶座椅移动以获得更大的后排空间。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,先期上市的H9将搭载2.0T发动机,其最大功率218马力,最大扭矩324N·m,与发动机匹配的是6速自动变速箱。随后H9还可能搭载3.0T发动机,其最大功率将达到333马力,最大扭矩为480N·m,传动系统匹配8速自动变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  或于2014年发布 哈弗H9专利图首次曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201306/545442.html

配置很丰富 哈弗H9最新测试车谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车市消费洞察
中国品牌在海外
产业报道
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.18 42.77 12.90
    测试文章:硬实力展现 测哈弗H9 2.0T四驱尊享型
    评测编辑-涂钦瀚:

    25.58万元!前后桥两把机械锁,越野能力大增,面对极端越野路况时也能轻松应对。论性价比这一块,哈弗H9的确不错,除此越野能力外,配置水准也继承了中国品牌车型一贯的高配置,甚至可以比肩一些行政车型。

    评测编辑-谢玥:

    如果您是一位热爱越野的硬汉,我认为哈弗H9非常适合你,25万左右的价格可以买到两把锁+非承载式车身确实够实惠,车内的配置也不低,座椅按摩/加热/通风全部配齐,这些配置确确实实提升了车内的舒适度,让这台车在日常城市驾驶时也能让乘客更舒心。

    评测编辑-王晓辰:

    哈弗H9坐起来相当舒适,坐垫的柔软度非常好,有点沙发的感觉。公路驾驶其实并不是它的强项,如果买了它,我建议你去越野路段探索这辆车的真谛。

  • 哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.53 41.16 13.70
    测试文章:仗剑走天涯 测试哈弗H9 2.0T四驱豪华型
    评测编辑-李佳:

    传统意义上的硬派越野车都是偏工具性质,极少对舒适性和实用性做出妥协。然而哈弗H9不仅成功挑战了所有越野项目,而且表现稳定轻松,同时还能保证乘客有足够的舒适性,很难得。

    评测编辑-张可:

    优秀的越野性能、出色的舒适性,这些都建立在它只有20多万元价格的前提下,从这点来说它的表现超出预期。

    评测编辑-张郁达:

    加速9.53秒,油耗百公里13.7升,配置算不上丰富,操控也可以说一塌糊涂,哈弗H9性格实在鲜明,所以很多人对于这款车,非爱即恨,很少有折中的。另外我对它的长时间可靠性和保值率,有些担心。

  • 哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.38 39.93 --
    测试文章:追梦赤子心 哈弗H9 2.0T 6AT性能测试
    评测编辑-李毅:

    这是款诚意十足的车型,作为一台哈弗,它的价格确实非同一般,也许大家都觉得花小30万买一台长城有点难以接受,但是我认为,H9值这个价。

    评测编辑-于晗:

    哈弗H9怎么样?我觉得论质感及技术,它在所有自主品牌车中都是数一数二的;论功能和产品定位,它不逊于帕杰罗、普拉多,而配置却更加突出;论价格,它也与市面上多数合资紧凑型SUV相仿,而它本身却是一个可搭7人出行、可越野的中大型SUV。虽然说很多人还无法接受花20-30万元买一款自主车,而我觉得只要认可长城这个品牌和它目前向高端车型迈进的做法,那么这款车当真不贵。

    评测编辑-时睦华:

    进步盖过了小瑕疵,气度盖过了“高”定价,坚持难能可贵,期待倔强终被认同。还能说啥?不管能卖出几台,10分没跑儿。

最新文章
加载中

哈弗H9

指导价:20.98-36.88万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体
车型推荐
00:00 00:00