当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

续航160km 东风日产启辰e30 2015年上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,在日产参与创办的“未来交通研究中心”揭牌仪式上我们从日产官方获悉,启辰e30将会由东风日产于2015年国产上市,启辰e30将成为日产在国内生产的首款电动车。

启辰东风日产启辰e302013款 基本型

启辰东风日产启辰e302013款 基本型 启辰东风日产启辰e302013款 基本型

  启辰e30是一款五门掀背车,其车身长/宽/高尺寸为4488/1770/1550mm,轴距达到2700mm。这款车将会借鉴日产聆风的设计和技术。

启辰东风日产启辰e302013款 基本型

  动力方面,启辰e30采用纯电动系统,新车搭载一台最大功率109马力的电动机。与电动机搭配的是一套锂离子电池组,在满电状态下,其可以支持e30行驶160km。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  售7.98万-9.18万元 启辰R50X正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201310/640676.html

续航160km 东风日产启辰e30 2015年上市 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
新车官图
销量风云榜
车鲜知
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 晨风 2014款 领航版6.6KW 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.74 44.42 --
    测试文章:先搞定充电桩再说 晨风领航版全面测试
    评测编辑-于晗:

    这辆晨风驾驶品质好,功能多,买它来日常代步很不错,舒服而且用车成本低。当然,一切都是以家里有充电桩为前提,因为它的续航里程只有不到200公里,但凡您三天两头跑去充电站充电,生活品质不会有任何提升。

    评测编辑-王子平:

    对于苦苦挣扎多年还摇不上号的人来说,能开上车就已经是件很幸福的事情了。晨风能给你的不是激情也不是个性,它能给你的就是安稳的家用舒适感,这正是它所擅长的东西。加速感受依然很直接,除此以外它各方面给你感觉都有些无聊,甚至还把你牢牢地带进了每天两点一线的生活,因为它需要充电。

    评测编辑-时睦华:

    把品牌标识遮住,这就是一台日产,从驾驶质感和内饰做工等方面来说,它拥有完全的日产品质。这台电动车的加速能力也完全可以应对城市工况。然而从只有100多公里的续航能力和目前充电桩的建设情况,以及充电的速度来看,它的便利程度还是远不及传统内燃机汽车。所以,我的建议是,除非你所在的城市给出了足够诱惑的政策,比如单独摇号池或者干脆不用摇号等,否则,现在买电动车还是为时尚早。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

晨风

指导价:24.28-26.18万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比