当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2014年上市 宝骏掀背车低伪谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  上汽通用五菱将会在2014年推出基于宝骏630打造的宝骏掀背车,日前我们获得了这款新车的低伪谍照。据悉这款车在上市时或将启用全新命名。

汽车之家

汽车之家

  从谍照看,宝骏掀背车的前脸设计与三厢版车型基本一致,新车的车身线条过渡平缓,配合硬朗饱满的尾部设计,让新车具备了不错的视觉效果,尾门设计多少有了一些通用的“味道”。

汽车之家

  动力方面,宝骏掀背车将依然搭载最大功率112马力的1.5L发动机,与发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱(自动挡将搭载通用GF6二代变速箱)。配置方面,未来高配车型将会配备自动恒温空调,前侧安全气囊胎压监测等配置。

  目前国内市场掀背车型日益增多,随着新生代年轻消费者购买力的不断增强,两厢掀背车型凭借其年轻运动的外形以及不错的空间表现逐渐成为“小车”市场的宠儿,同时也将逐渐改变人们对于传统三厢轿车车型的过度依赖。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  换标雪佛兰Optra 宝骏630将出口海外
  //www.autohome.com.cn/news/201310/636547.html

2014年上市 宝骏掀背车低伪谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
热点新车解析
摩托车
销量榜-品牌动态
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝骏610 2014款 1.5L 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.61 42.37 --
    测试文章:实用主义大两厢 抢先测试宝骏610 1.5AT
    评测编辑-李毅:

    宝骏610其实就是宝骏630的两厢版本,作为2014年新车型,此前宝骏630上的几处小缺陷在它身上也并没有解决,有些让人失望。其最大的亮点还是那套来自通用的动力系统,1.5L发动机和6AT变速箱的组合放在同价位自主品牌车型中优势明显。

    评测编辑-梁巍:

    宝骏630的两厢版本,仅此而已,设计上细微的差别没太多新意,作为丰富产品线的一款产品,满足那些喜欢两厢车的用户。

    评测编辑-胡正暘:

    价格稍高了一点,不过整体来看还算经济实惠型的车,两厢造型比较时尚动感,预算有限的年轻消费者可以多关注一下。

最新文章
加载中

宝骏610

指导价:5.98-8.58万
级别:紧凑型车
询底价