当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售249.8万 奔驰S63L AMG 4MATIC上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  2013广州车展正式开幕,奔驰在本次车展上推出了S63L AMG车型,这款车的售价为249.8万

奔驰S63L AMG 指导售价
车型售价(万元)
S63L AMG 4MATIC249.8

  外观方面,相比标准版,新一代S63L AMG加入了新的空气动力学套件以及AMG多辐轮毂。此外我们还看到其车身侧面带有“V8 BITURBO”的标识,尾部的双边四出排气也显示了其不凡的身份。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  奔驰全新S63L AMG还采用了轻量化的设计,包括采用铝合金材质的发动机舱盖以及车顶,并且还运用轻质轮毂以及更轻的电池组,备胎凹槽还采用了碳纤维材质(备胎凹槽材质的改进帮助该车减轻了4kg的重量)。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,奔驰新一代S63L AMG将会搭载5.5L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为585马力(430kW),峰值扭矩900N·m。另外S63L AMG还配备了四驱系统,新车0-100km/h加速时间为4秒,极速为250km/h。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  豪华界的性能野兽 奔驰S63 AMG官图解析
  //www.autohome.com.cn/advice/201307/575546.html

售249.8万 奔驰S63L AMG 4MATIC上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
中国力量
新产品计划
行业政策
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰S级AMG 2018款 AMG S 63 L 4MATIC+ 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.47 38.07 13.40
    测试文章:一半海水一半火焰 测试S 63 L 4MATIC+
    评测编辑-王泽石:

    这台车适合那些心里还存有一丝激情,但又需要保持低调的成功人士。在白天他们需要一台S级应有的气场,而到了深夜也能用V8发动机的咆哮释放一天的压力。

    评测编辑-张子仪:

    极其充沛的动力作用在近2吨的车身上也可以用奢侈来形容,操控也是意外的灵活、稳定。大脚油门够暴力,正常驾驶也有一台S级该有的雅致,开起来一点不累。

    评测编辑-侯云峰:

    性能与艺术,暴力与优雅,S63L是一个迷人的矛盾体,而这种感觉也只有拥有一定财力和品味的人才能体会。

最新文章
加载中

奔驰S级AMG

指导价:227.88-307.88万
级别:大型车
发动机:4.0T 5.5T 6....
变速箱:手自一体