当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2014年中推出 众泰T600 2.0T车型新消息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们获悉众泰T600 1.5T车型将于12月22日在成都正式上市。而在该车的下线仪式上,我们还了解到,众泰T600 2.0T手动/自动挡也将于2014年中正式上市。其中,搭载2.0T+5MT动力组合的众泰T600车型将于2014年5月上市,而配备2.0T+5AT的T600则将于2014年8月正式上市。

众泰众泰汽车众泰T6002014款 1.5T 手动尊贵型

众泰众泰汽车众泰T6002014款 1.5T 手动尊贵型 众泰众泰汽车众泰T6002014款 1.5T 手动尊贵型

  外观方面,众泰全新SUV T600车型的前脸造型借鉴了一些大众家族式的外观造型设计。新车采用了双横辐式中网进气格栅设计,并与下方的三横辐式格栅相组合,整体感很强。侧面线条来看,T600车型非常圆滑,更加耐看。据悉,作为首款SUV车型,T600的车身尺寸分别为4631/1893/1694mm,轴距为2807mm,其轴距参数在同级别竞争对手当中表现出色。

众泰众泰汽车众泰T6002014款 1.5T 手动尊贵型

  动力系统方面,众泰未来将搭载的2.0T发动机其最大输出功率为177马力,峰值扭矩250牛·米。传动系统与2.0T发动机匹配的将是5速手动或5速自动变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  12月22日上市 众泰全新SUV T600下线
  //www.autohome.com.cn/news/201312/678025.html

向编辑周宇轩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 众泰T600 2018款 运动版 1.8T DCT旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.74 41.69 9.20
    测试文章:拾遗补阙之作 测试众泰T600 运动版1.8T
    评测编辑-朱力神:

    自主研发的1.8T发动机在体感上能够实现比此前2.0T发动机更优秀的动力表现和响应时间,日常驾驶不用担心动力问题。内饰用料扎实,配置丰富,坐入车内还是能突出一些档次感,这些都是众泰T600的优势所在,不过它在减振调校和座椅填充物硬度上还是需要改进的,这也是它的丢分点所在。

    评测编辑-祁子鑫:

    虽然这款车名为运动版,动力表现也还不错,但其动力表现与同类型的1.8T发动机并没有明显差距。双离合变速箱调校得十分平顺,及时在低速状况下也没有出现明显的顿挫,让人好感倍增。减振系统弹跳较为敏感,需要进一步优化。

    评测编辑-盛元珺:

    在与这台众泰T600 运动版测试车短暂接触后,它给我留下的印象可谓是颠覆性的。首先是外观内饰的模仿痕迹已经淡化了很多,而且很多细节设计都比几年前接触的老车型进步了不少,内饰用料、按键质感的提升非常明显。并且,它还与时俱进的增加了全液晶仪表盘、语音交互系统等不少时髦配置。驾驶方面,这台1.8T的发动机与6速双离合的搭配表现也超越预期,低速平顺性很棒,而且发动机的噪音控制也比较出色。当然,这车也有自己的缺点,主要两个。第一就是悬架偏硬;第二就是座椅偏硬且坐姿太高。期待厂商后续能对这两点再做优化。

  • 众泰T600 2014款 1.5T 手动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.76 42.09 --
    测试文章:全景天窗/性能出色 测试众泰T600 1.5T
    评测编辑-梁巍:

    T600是个比较注意内在的产品,配置、空间、舒适性表现都很出色,看的出来众泰很有诚意,包括不到10万的价格也是非常有性价比,唯一就是模仿痕迹过重的外形设计会影响它给人的第一印象。

    评测编辑-胡正暘:

    作为一款全新车型,众泰T600的内饰、配置、舒适性、动力都有不错的表现,超出预期,再加上不到10万的售价,很有诚意,有实力成为自主品牌SUV市场的一匹黑马,希望将来能在外观设计上有所突破。

    评测编辑-罗浩:

    1.5T发动机动力表现不错,总体驾驶感受也没什么问题,对于一辆不到10万元的SUV来说,能做到这样已经基本令人满意,只是它模仿痕迹严重的外形让人实在让人不敢赞同。

最新文章
加载中

众泰T600

指导价:7.98-13.78万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 1.8T
变速箱:手动 双离合 ...