当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

新XC90设计方向 沃尔沃XC Coupe将发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,沃尔沃汽车表示,将会在2014年1月13日北美车展上发布一款名为“XC Coupe”的概念车,外媒称,该车可能代表着下一代XC90的设计方向。据悉,这款车的图片及详细信息将在2014年1月8日提前放出。

汽车之家

  从车型命名中不难看出,XC Coupe是一款概念SUV。再结合此次曝光的预告图来看,其前脸的进气格栅、大灯等细节与此前发布的沃尔沃Coupe概念车极为相似,并依旧采用双侧门设计。

汽车之家

汽车之家

  该车尾部设计则透露出了SUV的特征,尾灯拥有沃尔沃XC系列产品的经典元素,且在此基础上,车灯线条向上延伸到尾窗两侧,非常动感。XC Coupe尾部整体看起来很敦实,配合獠牙排气管、大尺寸宽胎,越野味十足。

  外媒称,沃尔沃XC Coupe概念车可能代表新一代XC90的设计方向,据之前报道,后者将会在2014年正式发布。目前,官方尚未透露有关XC Coupe概念车的更多信息,详情将在2014年1月8日放出,而实车则会在当月的北美车展首发。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  法兰克福车展:沃尔沃Coupe概念车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201309/610828.html

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

XC Coupe

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息