当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

续航480km 凯迪拉克ELR国内申报图曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  凯迪拉克在今年年初发布了旗下首款搭载增程式混动系统的车型ELR量产版。日前,我们获得了这款车在国内的专利申报图,申报图的曝光意味着ELR未来将有可能来到国内。

汽车之家

汽车之家

  凯迪拉克ELR是一款掀背式跑车,其外观设计采用了凯迪拉克家族式的设计理念,垂直式的前大灯和尾灯配合颇具力量感的车身轮廓设计,让这款车看起前卫且充满动感。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,ELR搭载了来自沃蓝达的增程式混动系统,这套系统由电动马达和一台1.4L发动机组成,电动马达提供主要动力输出,汽油发动机为其充电。ELR综合功率输出为207马力,最大扭矩400N·m,0-100km/h的加速时间在8秒左右,续航里程为480km。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  2013北美车展:凯迪拉克ELR量产版发布
  //www.autohome.com.cn/news/201301/459306.html

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

凯迪拉克ELR

指导价:暂无报价
级别:跑车
询底价