当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

售14.68-18.68万元 北京40正式上市

收藏 阅读全文 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  12月28日,北京汽车北京40车型正式上市,此次上市的新车有2.4升一个排量共3款车型,其售价区间为14.68-18.68万元,具体车型售价请您查看以下图表

北京汽车北京汽车北京402014款 2.4L 手动酷野版

北京40 官方指导售价
车型售价(万元)
2.4L MT穿越版 4WD14.68
2.4L MT征途版 4WD15.68
2.4L MT酷野版 4WD18.68

  如果您对北京40感兴趣并有订车意向,请点击这里,填写您的详细信息,届时会有专人与您联系。如果想知道您的所在地哪家经销商有更多车源信息,请点击这里,联系当地经销商实际到店进行体验试驾或洽谈选购事宜。

北京汽车北京汽车北京402014款 2.4L 手动酷野版

北京汽车北京汽车北京402014款 2.4L 手动酷野版

●  新车特点:

  硬派SUV设计语言

  外观方面,北京40采用的是硬派越野风格的设计元素,其整车造型与Jeep牧马人有相似之处,但同时这款车也有着属于自己特色的设计语言。值得一提的是,该车前排、后排车顶、车门、甚至前风挡均可以拆卸。

北京汽车北京汽车北京汽车BJ402014款 基本型

北京汽车北京汽车北京汽车BJ402014款 基本型 北京汽车北京汽车北京汽车BJ402014款 基本型

北京汽车北京汽车北京汽车BJ402014款 基本型

  内饰设计简洁

  或许是为了将纯粹的驾驶感受传递给车主,北京40的内饰设计与其硬朗的外观相呼应,中控台设计风格简约,方向盘采用硬质塑料打造,车内选用全黑色内饰颜色。细节方面,北京40中控台顶部出风口装饰盖可以拆卸,车内乘员可以对灌装饮料进行加热或制冷。

北京汽车北京汽车北京汽车BJ402014款 基本型

北京汽车北京汽车北京汽车BJ402014款 基本型

北京汽车北京汽车北京汽车BJ402014款 基本型北京汽车北京汽车北京汽车BJ402014款 基本型

  非承载式车身/分时四驱系统

  北京40的硬派形象不仅表现在外观设计方面,该车采用非承载式车身结构,并配备前双横臂独立悬架和后五连杆/螺旋弹簧非独立悬架。此外,新车使用的是分时四驱系统,在与机械式分动箱连通后,其动力将以50:50的比例分配到前后轴。此外,北京40还可选装后桥LSD限滑差速器

北京汽车北京汽车北京汽车BJ402014款 基本型

北京汽车北京汽车北京汽车BJ402014款 基本型

●  新车基本信息:

  车身尺寸方面,北京40的长宽高分别为4350mm/1843mm/1834mm,轴距为2450mm。该车最小离地间隙为210mm,接近角为37°,离去角为33°。

北京汽车北京汽车北京汽车BJ402014款 基本型

  配置方面,新车主要配置有电动车窗、行车自动落锁/熄火解锁、遥控钥匙、外后视镜(电动调节/电动折叠)、防眩目车内后视镜、电动可折叠后视镜、后座椅翻转折叠、前排双安全气囊多功能方向盘、仪表盘液晶显示屏、倒车雷达等配置。

北京汽车北京汽车北京汽车BJ402014款 基本型

  动力方面,北京40搭载的是一台2.4L直列四缸发动机,该发动机最大功率为143马力,峰值扭矩为217N·m,传动方面与之匹配的是5速手动变速箱

●  新车背景:

  此次上市的北京40对我们来说早就已经十分熟悉,早在2008年,被称为“北汽B40”概念车北京车展亮相,也就在那时,该车有了“国产牧马人”的称号。之后在2010年,北汽B40的量产版车型与大家见面,随即该车开始接连上演跳票一幕。在国内消费者苦苦等待近6年之后,这款“国产牧马人”最终定名北京40,并搭上2013年最后一班末班车,来到了我们面前。

北京汽车北京汽车北京汽车BJ402008款 基本型

『上图为北汽在2008年发布的B40概念车』

●  消费人群:

  与国内时下流行的城市风格SUV不同,北京40走的是明显相反的路线,这也就预示着该车在投放后将面对的消费群体十分有限,充满个性、渴望自由、热爱户外运动的年轻人将成为北京40的潜在群体。

北京汽车北京汽车北京汽车BJ402014款 基本型

●  市场竞争力分析:

  从北京40自主品牌的身份以及复古越野的外观、非承载式车身、分时四驱系统等产品特点来看,新车正式上市后在国内市场鲜有直接的竞争对手,若抛开车身尺寸参数进行的对比的话,哈弗H5以及陆风X9可以作为其间接竞争对手。

哈弗长城汽车哈弗H52013款 智尊版 2.0T手动两驱进取型 陆风陆风汽车陆风X92013款 2.0T 两驱柴油版

哈弗H5以及陆风X9可作为北京40的竞争对手』

  编者语:6年的等待,北京40终于在今天上市了,该车无论在外观内饰方面还是通过能力方面都将户外越野的特点全面展示了出来,同时该车还有着很大的改装潜力,对于国内钟爱户外越野SUV的消费者来说,这款车还是很有吸引力的。未来,北京40将和北汽绅宝共线生产。至于新车投放后将会得到怎样的市场反馈,还是让消费者来给我们答案。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  是骡子是马遛遛就知道 试北京汽车BJ40
  //www.autohome.com.cn/drive/201311/661948.html

售14.68-18.68万元 北京40正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
SUV价格
更多精彩内容:
2022中国汽车论坛
政策法规
向编辑王寅提问
文章标签: 新车预告 SUV价格
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北京BJ40 2018款 PLUS 2.3T 自动四驱旗舰版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.85 45.00 10.90
    测试文章:侠骨与柔情 全面测试北京BJ40 PLUS
    评测编辑-洪冰清:

    中期改款之后的北京BJ40 PLUS不仅造型上更漂亮,而且更注重城市驾驶体验,不过从实测刹车成绩来看,买这车自己强化刹车系统很有必要。

    评测编辑-苑璐:

    不到20万就可以买到这台越野性能较强的硬派SUV,性价比不错。在此基础上,北京BJ40 PLUS对于车内氛围的营造也很下功夫,居家、去野都照顾到了。

    评测编辑-王泽石:

    这次中期改款堪比换代,内饰的精细程度比老款有很大提升,让人看着不觉得掉价了。驾驶质感虽没有什么超出预期之处,但也算是符合它的身价。原来买它可能更多只是看中它的越野素质,但现在日常代步它也能让人接受了。

  • 北京BJ40 2017款 40L 2.3T 自动四驱环塔冠军版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.28 43.27 12.80
    测试文章:勇者无畏 测试北京BJ40L自动环塔冠军版
    评测编辑-:

    北京BJ40L环塔冠军版车型越野性能是挺强的,它在汽车之家SUV测试中心的表现让我印象深刻。日常开着感受一般,油耗也偏高,内饰的设计和配置也比较简陋,它适合那些热爱越野的消费者。

    评测编辑-王涛:

    说起测试的这款BJ40L我有着很多情节在里面,首先我原来的座驾是一辆直列6缸4.0L的手动挡切诺基,其次我原来是SAAB陆地飞行学院的中方总教官。BJ40L其实整体的框架和切诺基有着很多相似的理念,譬如都属于硬派轻型越野车、都出自北汽的工厂等等。另外,它搭载的2.3T发动机就是基于SAAB 9-5那款车来的。这台车的整体表现能够令我满意,较老款车型有长足的进步,越野性能还不错,是一款二十万你能买到的比较不错的硬派越野车了。

    评测编辑-:

    这车看着就挺爷们儿,走在路上回头率挺高。内饰糙点儿、配置低点儿我觉得都没什么,毕竟它走的不是舒适路线,它的动力还挺强,至少比老款2.4L发动机强很多,高速超车不再干吼不走了。测试车的越野能力挺强,能通过汽车之家SUV评测中心的所有项目就是最好的证明。

  • 北京BJ40 2014款 2.4L 手动穿越版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.32 44.87 12.95
    测试文章:大胆地往前走!测试北京40手动穿越版
    评测编辑-罗浩:

    BJ40是15万以内少有的个性化产品,而且这辆车的底盘具备很强的专业性,非常适合越野发烧友,不过它的悬架设计有点限制改装潜力,另外这辆低配版车型没有后桥限滑差速器,而且装备的是公路轮胎,越野性能受限。

    评测编辑-梁巍:

    北京40最大的卖点就是专业化的越野底盘和鲜明性格,可惜我们测试的低配车型没有后桥限滑差速器,过不了交叉轴,得算硬伤了。但价格还是比较合理的,喜欢越野和改装的消费者可以考虑。

    评测编辑-张可:

    我真的挺喜欢这款车的,刚硬的外观,非常直接的驾驶感受,非承载式车身、整体桥悬架、手动挡和分时四驱这些都证明它是一款纯粹的越野车,我想对于北京40的喜爱大多来自于小时候的“北京吉普”情结。不过它并不太适合日常驾驶,首先是动力偏弱,公路上超车之类的有点费劲,其次是短轴距和钢板弹簧所提供的舒适性也很一般,只有非铺装路面才真正适合它,大胆往前走吧。

最新文章
加载中

北京BJ40

指导价:15.98-27.29万
级别:紧凑型SUV
询底价