当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

继续完善整改 哈弗H8上市推迟三个月

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  2013年11月21日,哈弗H8于广州车展正式公布售价宣布上市,而在距离其上市不到两个月的时间,长城汽车股份有限公司于今日在官网上正式发表声明,表示为了提升产品质量,决定继续完善整改,将哈弗H8的上市时间推迟三个月,目前各地暂不接受预定。

哈弗长城汽车哈弗H82014款 2.0T 四驱豪华型

哈弗长城汽车哈弗H82014款 2.0T 四驱豪华型 哈弗长城汽车哈弗H82014款 2.0T 四驱豪华型

以下为长城汽车股份有限公司发布的官方声明原文:

  “自广州车展静态体验以后,业界和用户给予了极大的关注。这不仅是对长城汽车和哈弗H8的关注,也是对本土品牌制造的产品能不能突破瓶颈的关注。在此,长城汽车表示诚挚的感谢!

  为评测哈弗H8的性能,最近一段时间,公司邀请了媒体记者和专业人士,在哈弗徐水分公司进行了为期一周的试乘试驾。经过测试,大家对哈弗H8给予了高度评价,但也发现了一些问题,比如:

发动机调校偏保守,运动模式不明显,与经济模式差别不大;
●车辆启动时安全带未系提示报警过早;
●方向盘操控偏轻;
●制动操作行程较长;
●车门限位器挡位感不清晰;
●部分功能操作繁琐;
●发动机噪音、路噪、风噪控制有待提升;
●中控面板纹理单一等。

  对此,公司高层非常重视,为不负众望,真正使哈弗H8成为一个20万元以上的品质明星,尽最大努力提高品位,挑战没有遗憾的质量目标,我们决定继续完善整改,为此公司甘愿蒙受重大损失,决定推迟三个月上市,目前各地暂不接受预定。

  “宁可负用户一时,不可负用户一世”。对已经订车的用户,我们将根据客户的意愿,协商订车相关事宜,保证客户满意。对此,长城汽车再次表示深深的歉意!

  长城汽车将继续秉承“每天进步一点点”的精神,稳健务实,诚实守信,认真造车,让产品自己说话,创造客户满意,为自主品牌汽车再上一个新台阶而砥砺奋进。”

  而根据上述官方给出的时间,预计我们将于4月再次迎来哈弗H8的“进击”,而卷土重来的哈弗H8是否能够如其所说实现产品质量的升级,我们拭目以待。(编译/汽车之家 仝斐)

  相关阅读:有资本挑战合资对手 测哈弗H8 2.0T+6AT

继续完善整改 哈弗H8上市推迟三个月 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
谍影重重
口碑评车
国内谍照
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H8 2015款 2.0T 四驱豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.90 40.48 --
    测试文章:有资本挑战合资对手 测哈弗H8 2.0T+6AT
    评测编辑-刘昱昕:

    自主品牌中不乏尺寸大、配置高的车型,但真正在做工、用料和驾驶感受上都能给人豪华感的,哈弗H8应该是第一辆。它的不足之处在于动力系统,2.0T发动机对于超过两顿的车重来说依然有些“小马拉大车”。

    评测编辑-李伟龙:

    1分扣在外观,1分扣在动力。毫无疑问,无论从宣传还是产品本身,哈弗H8都是一款成功的车型,放眼20万左右的SUV市场,哈弗H8几乎在用料、做工以及舒适性方面做到了无可挑剔,美中不足的是动力,2.0T的发动机有些力不从心,另外过于平庸的造型也些缺乏亮点。

    评测编辑-张可:

    整体表现确实超出了我的预期,设计、用料、做工和底盘悬架的感受都可以在自主品牌中堪称标杆产品,相比之前的产品提升明显,但唯一不足的是2.0T发动机动力并不抢眼,拖动两吨的车很难有凌厉的表现。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

哈弗H8

指导价:18.38-23.18万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体