当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

仅重950kg 曝阿尔法罗密欧4C国内申报图

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  阿尔法罗密欧在去年的日内瓦车展上发布了4C的量产版车型,日前,我们获得了这款车在国内的专利申报图。

汽车之家

汽车之家

  阿尔法罗密欧4C拥有非常个性的外观设计,其车身线条流畅且充满力量感,稍显圆润的设计风格配合凌厉流畅的车身使阿尔法罗密欧4C看起来极为动感。4C采用了全铝车架,同时还应用了很多轻量化设计,这使得4C的车身重量仅为950kg。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,阿尔法罗密欧4C搭载一款排量为1.75L的缸内直喷涡轮增压四缸发动机,最大功率为241马力。与发动机匹配的是6速双离合变速箱。这款车0-100km/h加速仅需4.5秒,极速可以达到250km/h。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  阿尔法罗密欧4C Spider海外谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201311/656116.html

仅重950kg 曝阿尔法罗密欧4C国内申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
热点事件挖掘
云车展
产业透视
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

阿尔法·罗密欧4C

指导价:暂无报价
级别:跑车
查成交价