当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观内饰有变化 川汽野马M302实车曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  野马汽车(四川汽车旗下品牌)曾在2013年的成都车展上发布其MPV车型M302,这款车将会在今年年内上市。日前我们获得了这款车的最新实车图片。

汽车之家

汽车之家

  从图片上我们看到新车的前脸设计相比展车有所改变,前中网的车标由椭圆形变为了圆形,车标的尺寸也变得更大。另外新车还采用了全新样式的前保险杠。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,我们看到新车的内饰细节设计也有了变化,中控台的空调出风口由之前的长方形改为了圆形设计。座椅布局方面,M302采用了三排座设计,中排座椅为两个独立式座椅。

汽车之家

  动力方面,目前没有确定的信息,根据之前的报道,这款车将可能会搭载1.6L发动机,与发动机匹配的是5速手动变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  上涨2000元 野马F12 CVT车型官方调价
  //www.autohome.com.cn/news/201402/721923.html

外观内饰有变化 川汽野马M302实车曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新车发布/上市在即
数说新车
口碑评车
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

野马M302

指导价:暂无报价
级别:紧凑型MPV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息