当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

日内瓦车展亮相 麦格纳推天然气混动车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  全球知名汽车零部件供应商麦格纳将在2014年日内瓦车展上展示一款名为米拉-蓝(Mila Blue)的概念车,以展示公司的综合实力。米拉-蓝是一款以天然气为动力的轻量化轿车。

汽车之家

  米拉-蓝概念车看上去尺寸并不大,采用双侧开门设计,且侧面车窗与后挡风连成一体。这款车大面积采用金属蓝车漆,代表着纯净,同时也向世界传递着保护环境和可持续发展的理念。另据了解,该车还是用了铝、镁和复合材料,从而降低车重。

汽车之家

  米拉-蓝使用压缩天然气混合动力驱动,可实现每公里低于49克的二氧化碳排放。如果使用生物天然气而非化石天然气,则更能降低碳排放,达到每公里低于36克。车辆的内燃发动机与手自一体变速器以及皮带驱动的起动器电机相连。由于车辆重量相对较轻,因而可以利用车辆的启停系统和车辆本身12V电机产生的电力,以电动方式完成走走停停交通状况下的缓慢前进和最高时速30km/h速度的巡航。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  宝马/大众日内瓦车展重磅车前瞻(上)
  //www.autohome.com.cn/news/201402/730792.html

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×