当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:日产发布改款Juke

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日产在本次日内瓦车展上发布了改款Juke车型,这款车的外观细节设计有了较多的改变,同时配备了一款全新的1.2T发动机

汽车之家

汽车之家

  外观方面,改款Juke依然保留了现款车型非常个性的外观设计,仅仅是在细节方面有所改变,包括前后保险杠以及尾灯样式都有所变化。另外新车还增加三种车身颜色,分别是阳光黄、墨蓝色和红色。

汽车之家

汽车之家

  改款Juke内饰设计更能彰显个性,通过高亮色的装饰板增加年轻元素。同时座椅面料选择也更为丰富。配置方面,该车增加了驾驶模式选择、电动折叠后视镜、智能手机连接、5.8英寸显示屏、新一代卫星导航系统。

日产日产(进口)Juke2015款 基本型

日产日产(进口)Juke2015款 基本型 日产日产(进口)Juke2015款 基本型

  动力方面,日产改款Juke搭载了一台全新1.2T发动机(替代现款1.6L发动机),其最大功率为115马力,峰值扭矩为190N·m,同时其还配备了发动机启停系统,综合百公里油耗控制在5.5L。另外该车还有一款1.6T版本选择,该车的发动机可输出190马力(140kW)的最大输出功率,同时该版本还提供四驱系统选装。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  预计10月发布 日产改款Juke谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201402/718126.html

2014日内瓦车展:日产发布改款Juke 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热门新车行情
行情分析
产销数据

点击进入2014年日内瓦车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈
×