当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014北京车展:Vanquish敞篷版国内亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  2014北京车展已经正式开幕,阿斯顿·马丁Vanquish Volante敞篷版在国内正式亮相。

汽车之家

  外观方面,Vanquish Volante敞篷版车型的外形与硬顶版车型差别不大,前脸和尾部基本上保持了一致。由于敞篷的设计,这款车的车尾相比硬顶版车型更修长,为新车增添了一丝优雅的气质。新车的软篷采用多层轻质材料打造,开启或合闭过程需时14秒。另外,在车辆敞篷状态时,这款车还拥有279L的行李厢空间。

汽车之家

  动力方面,Vanquish Volante敞篷版依然搭载6.0L V12发动机,最大功率为573马力,峰值扭矩为620N·m,与发动机匹配的是6速自动变速箱,新车0-100km/h的加速时间为4.2秒。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读:

  2014北京车展探馆:阿斯顿•马丁新车型
  //www.autohome.com.cn/news/201404/773338.html

2014北京车展:Vanquish敞篷版国内亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
合作媒体报道
国内谍照
产销数据

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×