当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

外形设计小改 帝豪新款EC7无伪谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  近日,汽车之家网友向我们提供了一组帝豪新款EC7的无伪装谍照,相比现款,新款车型对设计细节进行了一些调整。

汽车之家

汽车之家

『新款EC7』

吉利帝豪吉利汽车帝豪EC72013款 1.8L 手动精英型 吉利帝豪吉利汽车帝豪EC72013款 1.8L 手动精英型

『现款EC7』

  相比现款,帝豪新款EC7采用新样式的中网格栅,而前大灯保留了熏黑式设计,不过下进气口的造型层次感更强。尾部方面该车对灯组造型和灯腔内光带进行了调整,底部还采取双边共双出的排气管装饰。

  动力方面,新款EC7车型将继续搭载1.5L或1.8L发动机,另外其还将新增1.3T发动机供消费者选择。传动部分,与发动机匹配的则是手动变速箱CVT自动变速箱,此外之前还有传言,新车还有可能会配备6速自动变速箱。(谍照来源:汽车之家网友安静的傻小子,编译/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  前后重新设计 曝新款EC7-RV无伪装实车
  //www.autohome.com.cn/news/201312/691532.html

外形设计小改 帝豪新款EC7无伪谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
智能网联
商业模式
眼见为实
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00