当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

北汽广州工厂建成 绅宝D60下线/8月上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  4月2日,绅宝D60在北汽(广州)汽车有限公司增城工厂正式下线,有消息称,北汽广州公司副总经理王志芳表示,这款车有望在今年8月上市。

汽车之家

  绅宝D60是此前发布的北汽C60F概念车的量产车型。该车是基于萨博技术打造,其长宽高依次为4650/1720/1450mm,轴距为2675mm。动力方面,将有1.8T或2.0T发动机可选。

  绅宝D60是北汽(广州)汽车有限公司增城工厂下线的首款产品。北汽广州增城工厂的建成,意味着北汽集团华南基地从建设期转入生产运营阶段。官方表示,该工厂于2012年6月18日开工建设,总投资50亿元,规划产能30万辆/年。其中,一期投资362478万元,规划设计年产能15万辆。建设内容包括冲压、焊装、涂装、总装四大工厂,及质量中心、动力中心、充电间等公用配套设施。按照计划,该工厂主要生产北汽集团自主品牌乘用车及其新能源车型。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  定名“绅宝D60” 曝北汽C60F量产版实车
  //www.autohome.com.cn/news/201404/760016.html

北汽广州工厂建成 绅宝D60下线/8月上市 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
莲娜Focus
车圈大贱谍
商业模式
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

绅宝D60

指导价:11.98-16.88万
级别:紧凑型车
发动机:1.8T 2.0T
变速箱:手动 手自一体...