当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:东风风神AX7正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  2014北京车展正式开幕,东风风神在本届车展上发布了全新SUV车型——AX7,新车将于今年年内上市。

东风风神东风乘用车风神AX72014款 基本型

东风风神东风乘用车风神AX72014款 基本型 东风风神东风乘用车风神AX72014款 基本型

  外观方面,东风风神AX7采用了最新的三横辐式前进气格栅设计,其前保险杠还带有下部进气口,配合造型犀利的前大灯让新车的前脸看起来很有力量感。新车的车身线条流畅,尾部设计富有层次感,整体具备了非常不错的视觉效果。

  动力系统方面,根据之前的消息,预计新车将搭载2.0L发动机,其最大功率为143马力,最大扭矩189N·m。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  北京车展亮相 东风风神G29官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201404/760284.html

2014北京车展:东风风神AX7正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热点事件挖掘
政策法规
车闻轶事

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.95 40.82 --
测试文章:《匹配6AT变速箱 测试东风风神AX7 2.3L
评测编辑-时睦华:     2.3L自动挡车型的加速成绩一般,刹车成绩与2.0L手动挡车型一样优秀。它俩的配置只有细微差别。估计2.3L自动挡顶配车型的价格会比较高,可能会进入一些合资品牌紧凑型SUV的价格区间。综上,如果不是非要自动挡,我建议选2.0L手动挡车型。
评测编辑-于晗:     论2.3L自动版本的风神AX7对我的吸引力,相比2.0L手动车型的确实要差一些,其中变速箱较低的效率增加了它的加速时间,这是我不考虑它的主要原因,除非我的用车环境格外拥堵,或者我对操作便利性要求较高,否则我还是会选择2.0L手动版本。
评测编辑-梁巍:     这款2.3L自动挡车型在机械效率方面明显不如2.0L手动挡车型,整体来看性价比并不突出,唯一能吸引人的就是自动变速箱了,如果你不在乎这点,还是建议你选2.0L手动挡车型。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.83 40.53 --
测试文章:《加速有惊喜 测试东风风神AX7 2.0L
评测编辑-时睦华:     风神AX7无疑是自主品牌SUV又一力作,大空间、高配置和出众的驾乘品质让它成为同级别车型中的佼佼者。2.0L手动挡车型的加速成绩出乎意料的快,成为装备自然吸气发动机的自主品牌SUV中跑得最快的。现在唯一问题就是价格,希望它能有个合理的官方指导价。
评测编辑-于晗:     2.0手动版本的风神AX7应该是全系性价比比较高的车型,在配置水平较高的前提下,能够提供非常适合城市使用的驾乘感受,这点令人十分满意。更大的亮点是测试成绩很出色,如果价格合适的话值得推荐。
评测编辑-梁巍:     AX7从设计角度来看没什么大问题,整体还是挺吸引人的,2.0L手动挡车型性能表现很出色,另外空间、配置等等在同价位产品当中也算是上游水平。价格方面我并不太担心,这点自主品牌一直都没让我们失望,只是希望产品质量和耐久度能够给我们一些惊喜。
收藏文章 意见反馈
×