当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014北京车展:宝马M4国内正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发北京车展已经正式拉开了帷幕,宝马在本次车展上正式发布了M4车型,新车极有可能会在年内上市。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,M4在M运动套件的武装下具备了非常动感的视觉效果。宝马M4采用了很多轻量化技术和材料。尾部方面,新车采用双边共四出排气布局。

汽车之家

  动力方面,宝马M4搭载经过重新调校的3.0L直列六缸双涡轮增压发动机,该发动机最大功率431马力,最大扭矩为550N·m,在与7速M DCT变速箱(带有弹射模式)配合下,该车0-100km/h的加速时间仅为4.1秒。(编译/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  2014北京车展探馆:宝马全新M3/M4曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201404/772899.html

2014北京车展:宝马M4国内正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
油价变动
新产品计划
口碑评车

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.31 34.69 10.50
测试文章:《跟V8说再见 测试宝马全新M4双门轿跑车
评测编辑-罗浩:     这依然是经典纯粹的宝马M,动力充沛,灵活犀利,具备丰富的驾驶乐趣。自动挡性格多面,亦静亦动,而手动挡在城市里缺乏实用性,它终究成为一款注重玩乐的小众车。
评测编辑-李佳:     尽管一些人会对自然吸气不舍,不过对于宝马来说这是一次成功的迭代,效率至上的时代更需要动力更好油耗更低的车型。全新M4在发动机、变速箱、底盘等多个方面呈现更多面性格。遗憾的是双门车型不再是那个经典的名字M3,它叫M4。
评测编辑-于晗:     全新M4是款让人欲罢不能的车,尤其是手动挡的加入给这辆M4增添了更多乐趣,也让它成为了最特别的M系之一。也许它会和1系M一样,将有一批忠实拥趸。
收藏文章 意见反馈
×