当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:奔驰唯雅诺卓越版68.9万

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  北京车展已经正式拉开了帷幕,福建奔驰国产的奔驰唯雅诺卓越版在本次车展上正式上市,其售价为68.9万元

奔驰唯雅诺卓越版 指导售价
车型售价(万元)
奔驰唯雅诺卓越版68.90

奔驰福建奔驰唯雅诺2014款 3.5L 卓越版

  唯雅诺卓越版在外观和内饰上都会进行升级。配置上,唯雅诺卓越版装有真皮座椅、三片式天窗等配置。

  动力方面,唯雅诺卓越版搭载的是3.5L M272型发动机,最大功率258马力,峰值扭矩340牛·米,与发动机匹配的是5速手自一体变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  2014北京车展探馆:奔驰S63 Coupe亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201404/772920.html

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.95 41.62 14.55
测试文章:《与世无争的享受 测试福建奔驰唯雅诺
评测编辑-梁巍:     我相信买唯雅诺的人多数是为了奔驰的牌子而来的, 至于舒适性、配置什么的都没什么值得关注的亮点,标准MPV而已,不过倒是2.5L发动机比预想的要好一些,满载和空载感觉不出太大区别,都能应付自如。
评测编辑-胡正暘:     没想到2.5升发动机拉动这么大的车并不吃力,只是噪音大了些,从购买角度来说,车头的三叉星标志显然最有吸引力。
评测编辑-罗浩:     2.5升发动机基本满足了日常行驶的需求,油耗表现正常,乘坐舒适性也令人满意,头顶奔驰品牌也会给它的商务形象加分。
收藏文章 意见反馈
×