当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或8月上市 陆风全新SUV E32申报图曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们获得了一组陆风汽车内部代号为E32车型的申报图。据此前信息,这款新车或被定名为陆风X7,其预计在今年8月正式上市。

汽车之家

汽车之家

  从申报图中我们可以看出,陆风E32的前进气格栅采用了网状与单辐横条装,新车的尾部层次感较饰,新车的前灯组融入LED日间行车灯,雾灯处装有条形LED灯组。尾部方面,新车的尾部层次感较为丰富,双排共两出排气口采用菱形造型并被后保险杠包裹。整体来看,陆风E32的外观设计与路虎揽胜极光尤为相似。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,陆风E32或将搭载2.0T发动机,其最大功率输出为190马力,最大扭矩为250牛·米。传动方面,与发动机匹配的是6速手动或8速自动变速器。(文/汽车之家 方磊)

  更多相关阅读:

  10.98-13.98万 陆风X8 2.0T汽油版上市
  //www.autohome.com.cn/news/201402/731513.html

或8月上市 陆风全新SUV E32申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行情分析
企业/品牌事件
企业/品牌战略
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

陆风X7

指导价:12.98-15.08万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手自一体