当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2015年江铃国产 福特Everest内饰曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照福特7座SUV Everest概念车已经在今年4月的北京车展发布,日前,有媒体又曝光了其内饰谍照。据悉,新车最快将于2015年5月由江铃福特国产。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。

汽车之家

福特(进口) Everest(海外) 2013款 Concept 福特(进口) Everest(海外) 2013款 Concept

『福特Everest概念车』

  福特Everest概念车已经发布,其硬朗的外形设计让人眼前一亮。该车轴距在2850mm左右,采用的是7座椅布局。内饰方面,通过谍照可见,这款车采用了福特新样式的方向盘,中控台样式中规中矩,整体看上去依旧粗犷。

汽车之家

『谍照质量不佳 敬请谅解』

  据悉,福特Everest采用的是非承载式车身设计,动力方面可能匹配福特Ecoboost系列中的2.0T发动机。(谍照来源:网易汽车 文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  2014北京车展:福特Everest概念车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201404/768799.html

2015年江铃国产 福特Everest内饰曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
热点新车解析
CES电子展
新产品计划
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1

恭喜您登录成功,0积分已入账!

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.31 36.87 12.90
    测试文章:刚柔并济 江铃福特撼路者2.0T性能测试
    评测编辑-:

    这个价位硬派SUV常年被丰田/三菱所霸占,正因为竞争的不充分,动力、配置数十年不曾有大变化,憾路者的出现给人眼前一亮的感觉。科技配置、动力水平、操控及乘坐感受都有不小的优势,如果能在四驱性能、可靠性方面表现出色,且不要有太多的小毛病,憾路者会成为这个级别最有竞争力的选手。

    评测编辑-:

    撼路者表现出了惊人的公路性能,同时在配置以及舒适性方面也有着较高的水准,无论是看重的是城市SUV或是硬派SUV,这台撼路者都是一个不错的选择,如果能够解决装配工艺方面的问题,相信它还能赢得更多的市场。

    评测编辑-:

    撼路者的加速、刹车以及油耗的表现都要超出我的预期,无论是城市公路还是非铺装路面的表现都不错,它为30万左右硬派越野车这一细分市场注入了新鲜血液,不过车内较糙的做工也是它存在的问题。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

撼路者

指导价:26.55-35.77万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 2.2T
变速箱:手动 手自一体...