当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

IIHS最新碰撞成绩:宝马2系获优评价

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,美国公路安全保险协会(IIHS)公布了最新一批的碰撞测试成绩,本次测试的是宝马2系车型,这款车获得了“优”的测试碰撞成绩。


  美国公路安全保险协会(IIHS)是一个由汽车保险公司资助的具有非盈利性质的第三方组织机构,目前,该机构针对车辆的安全测试分别有25%正面偏置碰撞、40%正面偏置碰撞、侧面碰撞、车顶强度测试以及模拟车辆被追尾的鞭打测试。测试成绩分为优、良、中、差四个级别。据了解要获IIHS颁发的“Top Safety Pick+”,那么汽车需参加五次碰撞测试,并获得至少四次“良好”评级,同时在第五次测试中成绩不能低于“及格”。 


最新IIHS碰撞成绩目录
车型/项目总评价25%正面偏置40%正面偏置侧面碰撞车顶强度头枕/座椅

宝马2系

汽车之家

汽车之家

『宝马2系碰撞情况』

  本次碰撞测试结果中,宝马2系测试车型获得了“优”的整体评价,表现不错。通过更细分的25%重叠面碰撞成绩表现来看,车身结构评级结果为“良”,不过这并不影响宝马2系在本次碰撞测试中的表现。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  美国IIHS碰撞测试旨在为消费者提供安全汽车的参考,同时也是为厂商指明改进方向。与此同时,通过不断增加测试项目,美国IIHS碰撞测试也变得更加贴近大部分车祸发生时的真实情景,然而这一点也是值得中国自己的C-NCAP碰撞测试所借鉴。(编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  IIHS最新碰撞成绩:新高尔夫GTI获优评价
  //www.autohome.com.cn/news/201406/810854.html

IIHS最新碰撞成绩:宝马2系获优评价 汽车之家
查看同类文章:
碰撞成绩
更多精彩内容:
海外车展
行业报告
向编辑周宇轩提问
文章标签: 碰撞成绩
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马2系 2015款 220i 敞篷轿跑车 M运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.40 37.60 9.30
    测试文章:来找点乐子吧!宝马220i敞篷版性能测试
    评测编辑-李毅:

    换了一张黑色软顶后的220i敞篷版存在感立即提升一个档次,作为同级中少有的还在坚持后驱的敞篷车,驾驶乐趣依旧是它最吸引人的地方。不过过于强调运动的悬架调校,使得行驶舒适性实在让人着急。

    评测编辑-胡正暘:

    220i是款很漂亮的敞篷车,对很多人来说,这句就已足够。所以它并不是拿来让人聊性价比的,空间很小,悬架很硬,7.4秒的0-100km/h加速也不算快,这都没关系,请把注意力放到“表面”来,为自己喜欢的东西买单,没什么不可以的。

    评测编辑-时睦华:

    这台车让人纠结。首先它是台敞篷车,但开着出去兜风会发现坐着不舒服;既然这样那我开着去撒欢儿,又发现动力一般。再加上它的价格一点也不便宜,我想买它的人应该是非常感性的,不假思索就付钱了那种。

  • 宝马2系 2014款 M235i 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.05 37.91 --
    测试文章:找寻更多的存在感 测试2014款宝马M235i
    评测编辑-罗浩:

    M235i的底盘调校非常激进,具备优秀的操控性,但日常使用舒适性不佳。另一方面3.0T+8AT动力组合性能出色,可是平时又很平顺,这就让人感觉稍微有点纠结了,我觉得它应该再纯粹一点,推出手动挡车型。

    评测编辑-梁巍:

    总的来说宝马M235i并没给我们带来过多的惊喜,外观并不引人注目,内饰也跟1系基本相同,性能表现也相近,唯一能在感官上刺激到你的就是那个几乎没有弹性的悬架了。

    评测编辑-张郁达:

    昨天看到了M235i的售价,51.7万的价格比M135i就贵了1.2万,让人眼前一亮,而且还是两门Coupe造型,对于这种小众车型要的就是与众不同,相比来讲M135i就显得太过平庸了。M235i推荐给那些追求动力的朋友,而仅需要拉风的话来个32万的220i就行了。

最新文章
加载中

宝马2系

指导价:26.38-33.98万
级别:跑车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体