当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

有望年内上市 疑似广汽传祺GS5 S谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组疑似广汽传祺GS5 S·速博的谍照,这款车的外观将会有所改变,预计新车将会在今年年内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照上看,新车的前脸设计变化不大,仅仅是其前大灯灯组的结构有所变化。新车的灯组内增加了L型LED日间行车灯。GS5 S·速博的尾灯采用了全新的设计并配备有LED灯组,另外,其后保险杠和双边共两出排气管的设计也有所改变。

汽车之家

  内饰方面,GS5 S·速博的内饰设计相比现款车型变化不大,不过新车更换了全新样式的自动变速箱换挡杆。

汽车之家

  动力方面,预计GS5 S·速博沿用与现款GS5车型相同的2.0L或1.8T发动机,其中前者的最大功率输出为147马力,最大扭矩为187牛·米;后者的最大功率输出为177马力,最大扭矩为237牛·米。传动方面,新车或将匹配7速双离合变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  广汽传祺GA3S·视界有望于8月8日上市
  //www.autohome.com.cn/news/201406/818611.html

有望年内上市 疑似广汽传祺GS5 S谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车·生活的变革
海外车展
车闻轶事
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GS5 2019款 270T 自动尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.93 37.98 9.00
    测试文章:士别三日当刮目相待 测广汽传祺全新GS5
    评测编辑-郑雷:

    整台车表现出比较高的素质,细节做得比较好,用料足,做工也十分出色,挺让我意外的。行驶表现尚可,但能感觉到明显的进步,这是最令人高兴的。

    评测编辑-梁奇:

    首先从设计角度上看,由内而外的革新令人眼前一亮,内敛之中彰显品质,从多方位诠释了超强产品竞争力;而且谈到驾驶,它依然给我留下深刻印象,至少在同级它能够提供非常顺畅的驾乘感受,但从这一方面就可以给出好评,总体来讲,表现均衡没有明显的短板。

    评测编辑-涂钦瀚:

    有几处小细节着实打动了我,比如杯架上可调节的限位器,还有后备厢盖板下方可收起的挂钩,非常加分。

  • 传祺GS5 2012款 2.0L 自动两驱尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.93 41.82 10.12
    测试文章:底子硬/价偏高 测试广汽传祺GS5 2.0AT
    评测编辑-梁巍:

    一款中规中矩的产品,你挑不出明显缺点,也没什么特点,现在的问题是认识它的人似乎并不多,并且广汽还给了一个并不算低的定价,这成了GS5的致命伤。想要提高品牌认知度那就需要提高销量,想提高销量那就得靠着价格这根杠杆,很明显现在它的竞争力还不够。

    评测编辑-胡正暘:

    GS5产品素质挺不错的,只是定价有问题,听说传祺自己的人也很苦恼,生产成本就是降不下来,不得已定了个高价,但消费者只看价签,不问过程,想走出困境,请降价。

    评测编辑-罗浩:

    传祺GS5的设计和做工都不错,底盘调校也挺到位,就是动力表现稍弱,另外品牌知名度方面还要继续努力,但价格偏高就是它的不对了,总而言之,想成为畅销车型,还有一段路要走。

最新文章
加载中

传祺GS5

指导价:12.68-16.98万
级别:中型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手自一体