当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或命名瑞风S7 江淮全新中型SUV谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了江淮全新中型SUV的外观专利申报图和实车谍照,这款车未来将可能被命名为瑞风S7。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,我们看到这款车的车身线条流畅,整体设计显得比较大气,前大灯配备有LED日间行车灯,车尾配有双边共两出排气管。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,目前没有确定的消息,我们猜测这款车未来将会搭载1.8T发动机或2.0T发动机。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  有望8月22日上市 曝江淮瑞风S3配置信息
  //www.autohome.com.cn/news/201407/827110.html

或命名瑞风S7 江淮全新中型SUV谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
数据分析
产业透视
新车上市/价格
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

瑞风SC-9

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息