当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或年底上市 猎豹飞腾自动挡车型曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,国内媒体曝光了猎豹飞腾自动挡车型的谍照,这款车最快将可能会在今年年底上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,自动挡车型的设计与手动挡车型基本相同,方正的线条配合短小的车身设计,使得这款车具备了硬朗的视觉效果。

汽车之家

  这款车最大的亮点在于配备了具备手动换挡模式的自动变速箱。新车将依然配备最大功率121马力的2.0L发动机。(谍照来源:搜狐汽车;编译/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  或2015年推出 疑似猎豹CS10测试车谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201407/826391.html

或年底上市 猎豹飞腾自动挡车型曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
整车
行业调查
智能网联
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

飞腾

指导价:7.98-15.98万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 2.0L
变速箱:手动 自动