当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

明年国产 疑似斯柯达全新速派独家首曝

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,汽车之家独家获得了一组疑似斯柯达全新Superb(国内现款车型称为速派)在国内的路试谍照。新车将于明年在海外正式发布,并于同年引入国内国产。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照中我们看出全新Superb的前进气格栅采用斯柯达家族直瀑式设计,前大灯组造型简洁,并融入了LED光源,前保险杠进气格栅采用蜂窝网状设计。此外,新车的发动机盖线条更加突出。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身方面,相比现款速派新车的侧面线条更具棱角,整体设计与VisionC概念车有些相似,而车尾部分,新车尾灯组疑似采用了LED光源。此外,我们还发现新车使用了斯柯达经典的掀背式尾门设计。

汽车之家

汽车之家

『全新Superb设计草图』

  此前,斯柯达曾对外称全新uperb将参考斯柯达VisionC概念车的设计理念,并公布了全新Superb的设计草图,通过对比设计草图和谍照我们发现二者在车身线条、发动机盖线条和前脸细节等方面非常相似。

斯柯达(进口) VisionC 2014款 concept

斯柯达VisionC概念车

  未来全新Superb将采用MQB平台进行打造,未来新车预计将与大众新一代Passat共享部分动力总成,其中包括1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款汽油发动机。传动方面,与发动机匹配的将是DSG变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2015年发布 斯柯达全新Superb设计草图
  //www.autohome.com.cn/news/201406/817120.html
  2014日内瓦车展:斯柯达VisionC概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201403/725277.html

明年国产 疑似斯柯达全新速派独家首曝 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
十九大车企献言
新产品计划
销量风云榜

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.61 41.57 --
测试文章:《来点更实用的 测斯柯达进口昊锐旅行版
评测编辑-梁巍:     作为旅行版,空间是最大的优势,跟同类产品相比,昊锐旅行版的空间尺寸、组合形式、人性化设计等等表现都要更突出,当然它来到国内市场的时机要比对手更晚,产品认知度以及价格上都不占优势,未来提高市场优惠幅度是个很好路子。
评测编辑-胡正暘:     空间更大,所以实用性更强,旅行版的春天快来了吗?另外它的胎宽是225mm,比国产三厢版205mm的宽度靠谱多了。
评测编辑-罗浩:     昊锐旅行版无论外形、性能还是实用性都比国产三厢版昊锐要好,唯一的问题就是进口车的价格偏高,希望尽快推出国产车型,到时候一定会具有很强的竞争力。
×