当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或取代远景 吉利新款GC7申报信息曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了吉利新款GC7的工信部申报信息,这款车未来将可能替代现款远景车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,我们看到新车前进气格栅的形状发生了变化,另外,前保险杠和前雾灯的设计也有所改变。新车的后保险杠和尾灯设计也经过了改动。

  同时,我们从申报图上看到,新车车尾左上角标有GC7字样,而左下角则标有远景字样,这意味着这款车未来将可能会替代现款远景。另外,吉利申报了两款车型,一款车型前后均采用了吉利最新的品牌LOGO,而另外一款车型则依然采用了全球鹰的LOGO。目前我们还不清楚为何吉利会申报两款不同LOGO的新车。

  动力方面,此次吉利申报的新款GC7搭载最大功率109马力的1.5L发动机。刚刚上市的新帝豪已经用1.3T发动机代替了老款的1.8L发动机,由此我们推测新款GC7也将可能会搭载1.3T发动机。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  帝豪CROSS/SUV等 吉利新车计划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201407/828483.html

或取代远景 吉利新款GC7申报信息曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
电动车新闻
新技术
行情分析
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

吉利GC7

指导价:6.19-8.99万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L 1.8L
变速箱:手动 手自一体...