当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2015年发布 宝马全新X6 M低伪装谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,海外媒体捕获到了一组宝马全新一代X6 M的低伪装路试谍照,新车将于2015年正式发布,其整体造型将借鉴此前发布的宝马新X6的设计理念


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『宝马全新一代X6 M谍照』

  此次路试的宝马全新一代X6 M相比此前路试车型已经减少了许多伪装,新车前大灯、后尾灯、中网进气格栅等细节均展现在我们面前。宝马全新一代X6 M的诸多设计元素均借鉴了全新一代X6的造型设计,新车配备了黑色中网进气格栅以及高性能刹车系统,轮圈样式则采用双五辐造型。此外,我们此前曾曝光过该车的国内内饰谍照,其整体设计理念也借鉴了全新X6的设计(点击查看此前文章)。

汽车之家

『宝马全新一代X6 M谍照』

  动力系统方面,宝马全新一代X6 M将搭载4.4T双涡轮增压发动机,其最大输出功率560马力,峰值扭矩680牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的预计仍将是6速自动变速箱。关于该车的更多消息,我们还有待进一步了解。(图片来源:WORLDCARFANS 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  有望年底发布 曝宝马全新X6 M国内谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201406/812859.html

2015年发布 宝马全新X6 M低伪装谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
技术发布
国内谍照
产品解读
向编辑周宇轩提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝马X6 M

指导价:175.99万
级别:中大型SUV
发动机:4.4T
变速箱:手自一体