当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

命名GX6/GP150 吉奥新SUV/皮卡10月上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,广汽吉奥官方公布了代号为GA6470的SUV车型和代号为GA1027皮卡车型的中文命名,分别为GX6和GP150,两款新车均会在10月份上市销售。

● 广汽吉奥GX6

广汽吉奥 吉奥GX6 2014款 基本型

广汽吉奥 吉奥GX6 2014款 基本型

  广汽吉奥GX6的整体造型酷似路虎揽胜极光,只是针对前保险杠,轮圈、尾部细节以及前后灯细节等部位进行了小幅度调整。此外,车身尺寸方面,GX6的长宽高尺寸分别为4640/1815/1800mm,轴距为2745mm。

广汽吉奥 吉奥GX6 2014款 基本型

  动力方面,广汽吉奥GX6将搭载2.4L自然吸气汽油发动机,传动部分匹配5速手动变速箱。此外该车还会有2.0T柴油发动机可选,传动部分匹配6速手动变速箱。

● 广汽吉奥GP150

广汽吉奥 吉奥GP150 2014款 基本型

广汽吉奥 吉奥GP150 2014款 基本型

  外观方面,GP150前脸设计较为简洁,前进气格栅采用了双横幅镀铬条装饰,同时前大灯组内采用了熏黑装饰。此外,新车的前保险杠线条层次较为丰富,车身线条圆润饱满并展现出力量感。

广汽吉奥 吉奥GP150 2014款 基本型

  配置方面,GP150具有双安全气囊、倒车雷达、真皮座椅、7英寸液晶屏和GPS导航系统。关于这款皮卡车型的动力信息,目前广汽吉奥方面暂未透露。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  广汽吉奥GA6470将于10月中旬正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201409/839606.html

命名GX6/GP150 吉奥新SUV/皮卡10月上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
新车官图
高端访谈
中国zhi造
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中