当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

全新宝马X5 M/X6 M将洛杉矶车展首发

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,国外媒体报道,宝马将会在今年11月的洛杉矶车展上发布新一代宝马X5 M和X6 M。

汽车之家

『新一代X5 M谍照』

  新一代宝马X5 M和X6 M均基于相同平台打造,两款车配备有宝马M运动部门打造的空气动力学套件,使得两款车具备了更加动感的视觉效果。

汽车之家

『新一代X6 M谍照』

  动力方面,全新X5 M和X6 M均搭载4.4T V8发动机,其最大功率为560马力,最大扭矩680N·m。(信息来源:Bimmer Today;编译/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  2014年发布 宝马全新X5 M低伪路试谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201312/675116.html

  2015年发布 宝马全新X6 M低伪装谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201408/836218.html 

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中