当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

将于年底上市 帝豪Hybrid实车图曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组吉利帝豪Hybrid的实车图,根据之前的报道,这款车将会在今年年底正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  吉利帝豪Hybrid在外观上与吉利帝豪基本相似,不过其采用了吉利最新的进气格栅造型,在格栅中还融入了蓝色饰条装饰,以突显其混动版车型的身份。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

  在内饰方面,帝豪Hybrid同样沿用了吉利帝豪的设计风格,不过新车的仪表盘采用了一整块液晶显示屏来替代,此外其还使用了全新样式的换档档杆,科技感十足。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

  从曝光的谍照来看,这款车的电动机以及电池被安置在车体后部,电池挤占了小部分后备厢空间。根据之前的报道,这款车将采用1.8L汽油发动机+双电机驱动模式,其还具有纯电行驶、快速启停、制动能量回收等功能,新车的百公里综合油耗将低于5升。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2014北京车展:吉利EC7油电混合版车型
  //www.autohome.com.cn/news/201404/771887.html

将于年底上市 帝豪Hybrid实车图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
年终纪事
行业政策
家家头条
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 帝豪 2014款 三厢 1.3T CVT尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.29 43.10 --
    测试文章:动力不错/驾驶轻松 测试新帝豪1.3T+CVT
    评测编辑-张可:

    1.3T发动机配合CVT变速箱驾驶感受轻松,动力系统各方面调校都不错,可以说表现令人满意。新的外观比老款更精神,搭载的导航娱乐系统易上手、屏幕分辨率高、反应也很快,并且带有时髦的车载互联,功能很主流。重要的是价格不贵,顶配10.08万,性价比还是挺高的。

    评测编辑-刘昱昕:

    作为1.8L车型的替代产品,1.3T发动机和CVT变速箱的组合表现得很称职。不仅在动力表现上要优于前者,实际驾驶中,小排量发动机上常见的动力迟滞问题也并不明显。考虑到它的整体定价比1.8L车型更低,综合竞争力继续提升。

    评测编辑-时睦华:

    涡轮增压+CVT是个非常讨巧的方案,新帝豪发动机和变速箱的匹配给人惊喜,动力足够又平顺。相信吉利会在更多家用车上使用这套动力总成。新帝豪在转向和悬架等的设定上缺乏一些品质感,相比不少合资品牌车型尚有差距。当然,结合售价来看,它在自主品牌对手中的竞争力还是很强的。

最新文章
加载中

帝豪

指导价:6.99-12.08万
级别:紧凑型车
询底价
车型推荐
00:00 00:00