当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或6.99-8.39万 疑似哈弗H1预售价曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新闻哈弗在今年8月底开幕的成都车展上发布了全新小型SUV--哈弗H1,日前,国内媒体曝光了疑似这款车的预售价,其预售价区间为6.99-8.39万元。新车将可能会在11月上市。

汽车之家

汽车之家

  哈弗H1定位于小型SUV车型,其长宽高分别为3898mm/1729mm/1621mm,轴距2460mm。外观方面,哈弗H1采用了哈弗家族式的设计风格,其前进气格栅采用了三横幅式镀铬设计,前大灯组与格栅相连,并配备有LED日间行车灯。将上市的哈弗H1车身颜色有6种,分别为爵士红、时尚橙、钛白、星光银、瀚海蓝、珠光黑。

长城汽车 哈弗H1 2015款 基本型

长城汽车 哈弗H1 2015款 基本型

  动力方面,先期上市的哈弗H1将搭载1.5L发动机,最大功率106马力,最大扭矩138N·m,未来哈弗H1还将可能会配备1.5T发动机。传动方面,与发动机匹配的或将是5速手动和6速手自一体变速箱。(信息来源:搜狐汽车;文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  配后排液晶屏 哈弗H9或广州车展上市
  //www.autohome.com.cn/news/201410/847294.html

或6.99-8.39万 疑似哈弗H1预售价曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
国内谍照
技术解读
电动车车闻
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H1 2015款 1.5L AMT豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.82 43.07 7.90
    测试文章:小而有样 测试2015款哈弗H1 1.5L AMT
    评测编辑-于晗:

    这是一个年轻人专属的车,要样有样,要配置有配置,个人认为唯一的不足就是AMT变速箱的顿挫太大,建议购买手动挡车型,还便宜。

    评测编辑-张郁达:

    我很喜欢H1的外观,古灵精怪的,很可爱。由于车身小巧,它的操控感很好,舒适性相对差了点,适合喜欢驾驶的年轻人购买。

    评测编辑-时睦华:

    外观、内饰设计是H1的最大亮点,它的乘坐空间表现也还不错,虽然轴距不长,车身也短,但后排腿部空间并不小。不过这样一来,后备厢空间就没多少了,放倒座椅后地板也不平,实用性一般。AMT变速箱是最让人头疼的部分,那种顿挫感不是一般人能接受的,所以我不建议买自动挡车型。

最新文章
加载中

哈弗H1

指导价:5.49-8.29万
级别:小型SUV
询底价