当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售70万 长城华冠前途确认2016年量产

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前据相关媒体报道,在2014电动汽车科技创新国际论坛上,长城华冠相关工作人员称,纯电动跑车前途”将于2016年量产,新车预计售价为70万元左右。不过长城华冠作为一家设计公司并不具有生产车辆资质,未来该车由哪家汽车厂商生产,尚不明确。

汽车之家

汽车之家

  长城华冠前途曾于2014年4月的北京车展正式发布,新车造型设计犀利,低矮的车身营造出十足的跑车造型。除此之外,该车纯电动跑车的定位也令其身份非常特殊。车身尺寸方面,前途的长宽高分别为4628/2064/1254mm,轴距达到了2650mm。

汽车之家

  动力系统方面,长城华冠前途采用纯电动驱动,其最大输出功率为408马力(300kW),峰值扭矩达到650牛·米。新车从0-100km/h加速时间仅需要5秒,最高时速可以达到200km/h。此外在满电情况下,该车的续航里程可以达到200公里。(消息来源:和讯网 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  2014北京车展:长城华冠新跑车前途发布
  //www.autohome.com.cn/news/201404/773907.html

预售70万 长城华冠前途确认2016年量产 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
服务/金融
追热点
向编辑周宇轩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 前途K50 2018款 标准型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.61 36.63 --
    测试文章:续航代步跑赛道都不是问题 测试前途K50
    评测编辑-张子仪:

    作为一款跑车,前途K50的操控表现超出我的预期。它的职责就是让你开上它,会面露微笑,甚至是傻笑,很高兴前途K50做到了。当然,在赛道极限驾驶时,前后平均分配的动力也让它丢失了一点驾驶乐趣,在出弯时你一定不要急于求成,缓给油才能保证顺畅的驾驶节奏。

    评测编辑-王涛:

    前途K50在到达极限时偶尔会给你一点不可预判的动态反馈,但似乎一切又都在掌控之中。这就是前途K50,一款很有乐趣、同时又很有挑战的车型。想把它开快很容易,但想把它开好却并不简单。

    评测编辑-陶懞轩:

    前途K50的外形设计还是很成功的,很有超跑的感觉。在硬件核心技术上,这款车也颇有亮点,比如碳纤维车身覆盖件、全铝框架等等,驾驶乐趣也不低,当然如果加速能再快一点就更好了。

最新文章
加载中

前途K50

指导价:75.43万
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比