当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2014广州车展探馆:中兴小型SUV GX3

收藏 (0条) 纠错
  [汽车之家 新闻]  日前,中兴小型SUV GX3出现在了广州车展展馆附近。这款车将会在11月20日正式发布。

汽车之家

  中兴GX3的设计风格源自2013上海车展上中兴推出的都市方舟GT概念车。新车造型非常方正,前进气格栅采用双条幅设计,并在中央镶嵌有品牌LOGO。此外,新车的前大灯组造型也非常新颖,配合厚重的前保险杠造型,使新车透露出一股硬派气息。

汽车之家

汽车之家

  中兴GX3的尾部设计较为粗犷,尾灯为竖条样式,保险杠上还带有镀铬装饰条点缀。据了解,其长宽高依次为4140/1761/1675mm,轴距达到了2500mm。

汽车之家

  中兴GX3的内饰设计与中兴C3非常相近,只是中控台面板和空调出风口造型有所变化。动力方面,中兴GX3搭载的是来自三菱的1.5L发动机,最大输出功率为113马力,峰值扭矩为141N·m,传动部分匹配5速手动变速箱。(图片来源:爱卡汽车 文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  广州车展亮相 中兴小型SUV C5定名GX3
  //www.autohome.com.cn/news/201411/850043.html


汽车之家论坛正在对广州车展的探馆进行直播,您可以点击下面链接了解:

  【探馆直播】云集多款热门新车广州国际汽车博览会探馆篇
  //club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100006-35674601-1.html


2014广州车展探馆:中兴小型SUV GX3 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
年终纪事
摩托车
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

中兴GX3

指导价:6.38-6.98万
级别:小型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动