当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或2015年上市 绅宝X55最新谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了北汽绅宝全新SUV车型X55的谍照,这款车将会在2015年亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  此次的谍照出现了X55的内饰图片,不过其内饰并未装配到位,但是我们依然可以了解其设计是什么样的。我们看到新车的内饰设计较为简洁,其中控台为娱乐系统或液晶屏幕预留了位置,同时中控台空调出风口中间还将会安装时钟。另外,我们还看到测试车配备有6速手动变速箱

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从谍照中我们还看到这款车配备有独立后悬架。动力方面,目前没有确定的信息,根据之前的报道,新车将可能会搭载一台1.5L发动机,与发动机匹配的除了6速手动变速箱外,还有CVT变速箱可选。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  明年推两款新SUV 曝北汽绅宝新产品计划
  //www.autohome.com.cn/news/201411/852530.html

或2015年上市 绅宝X55最新谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新车发布/上市在即
产业报道
行业调查
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中