当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

轴距2590mm 起亚KX3量产版实车图曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  前段时间,我们曝光了东风悦达起亚全新小型SUV车型KX3量产版的无伪装谍照,日前,我们获得了这款车的最新实车图和新车信息。

东风悦达起亚 起亚KX3 2015款 基本型

东风悦达起亚 起亚KX3 2015款 基本型

  车身尺寸方面,起亚KX3量产版的长宽高分别为4270/1780/1630mm,轴距为2590mm。外观方面,KX3量产版依然延续了概念车的设计,只是在细节方面做了改进。新车配备LED日间行车灯和双边共两出排气管,另外照片中的车型还配备有17英寸轮圈。

东风悦达起亚 起亚KX3 2015款 基本型

东风悦达起亚 起亚KX3 2015款 基本型 东风悦达起亚 起亚KX3 2015款 基本型

东风悦达起亚 起亚KX3 2015款 基本型

  动力方面,根据之前的报道起亚KX3量产版车型将搭载1.6L或1.6T发动机,与1.6T发动机匹配的将是7速双离合变速箱。这款车最快将会在2015年3月上市。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  东风悦达起亚KX3量产版于2015年3月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201412/856625.html

轴距2590mm 起亚KX3量产版实车图曝光 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
新技术
碰撞成绩
家新闻
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • KX3傲跑 2020款 1.5L CVT智慧版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.16 41.27 6.80
    测试文章:清晰人生 测起亚KX3傲跑1.5L CVT智慧版
    评测编辑-王子平:

    这是一个轻松的伙伴,和它相处完全急不起来,但谁的身边没有这样的一个伙伴?虽然性格佛系,但对你的照顾绝对没话说,够贴心也够周到,非常满足家用定位。

    评测编辑-陈驰:

    东风悦达起亚KX3傲跑新的外观相比老款帅气加倍,符合“后浪”们想要的时尚动感,同时内饰双联屏也是时下的潮流,空间也足够实用,不过在材质用料、后排座椅等细节还是有所欠缺。然后居家实用的动力,虽谈不上充满乐趣,但经济实惠、轻松好开倒也确实没什么挑剔,总之,论颜值和配置依旧是韩系车的优势,KX3傲跑也保持了这样的优势。

    评测编辑-苏炜祺:

    作为一台韩系小型SUV,KX3傲跑的外观干净抢眼,车内配置高并且讨人喜欢,空间够用,操控性和舒适性令人满意,如果动力表现和后排座椅能有所提升就更好了。

  • KX3傲跑 2015款 1.6T 自动两驱DLX 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.24 42.86 --
    测试文章:不怕来得晚 测试起亚傲跑1.6T/1.6L
    评测编辑-侯云峰:

    傲跑有着如此个性的外观设计以及很高的配置水平,空间表现也很出色,这些都是吸引消费者的利器。相比之下,1.6T发动机加7速双离合的动力系统却让人有点失望,实际驾驶感受并没有账面数据那么好,让我选的话,我更喜欢1.6L车型。

    评测编辑-苑璐:

    时尚的外形和丰富的配置是它的最大卖点,底盘的感受比较扎实,悬架对于路面冲击的过滤也比较彻底,整体驾驶感受还算不错。1.6T+7DCT的组合在同级别当中也算是比较出众的,实际测试成绩比较一般,不过在中高转速的动力输出还是可以让人满意的,中途超车感受还不错。

    评测编辑-李伟龙:

    造型上个性较强,对于消费者来说能否接受可能会有比较明显的两级划分,操控表现不错,属于稳健的类型,1.6T动力表现在同级别当中也算是中上等水平,这款车可以满足追求动力表现的年轻消费群体的要求,并且配置方面也同样有着不小的吸引力。

  • KX3傲跑 2015款 1.6L 自动两驱PRM 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.59 42.17 --
    测试文章:不怕来得晚 测试起亚傲跑1.6T/1.6L
    评测编辑-侯云峰:

    在傲跑全系三款发动机中,1.6L车型无疑会成为销量主力,用相对弱一点的动力换来更低的售价,对于消费者来说这样很划算,何况它开起来的感觉并不会觉得动力很弱,适合日常代步。

    评测编辑-苑璐:

    丰富配置的表现一直是韩系车的特点,这方面在傲跑上依然得以保持,小型SUV能有全景天窗还不算多见,空间上也属于够用的范围,可以接受。1.6L发动机日常开基本够用,不过时速100km/h以上会比较肉。为了更好的动力响应,平时发动机转速通常会被保持在2000rpm以上,噪音比较明显。

    评测编辑-李伟龙:

    对动力追求不是特别高的用户选择1.6L车型会更加合适,这款车在城市中使用很轻松,油门初段的反应也比较轻盈,开起来很舒服,6AT变速箱的平顺性表现也不错,符合这个价位的主流表现。空间上我觉得够用,选择小型SUV的消费者也许不那么看重空间。

最新文章
加载中

KX3傲跑

指导价:10.88-13.68万
级别:小型SUV
发动机:1.5L
变速箱:无级