当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将于下半年上市 北汽幻速S6实车亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  日前,在北汽幻速H2上市发布前夕,北汽展示了全新SUV车型幻速S6的实车图片,这款车将会在今年下半年上市。

北汽银翔 幻速S6 2015款 基本型

  车身尺寸方面,幻速S6的长宽高分别为4688mm/1839mm/1683mm,轴距为2700mm。从车身尺寸来看,幻速S6将可能定位于紧凑型SUV

北汽银翔 幻速S6 2015款 基本型

  外观方面,从图片上我们看到幻速S6采用了大尺寸的镀铬前进气格栅,前大灯造型犀利并配有LED日间行车灯,整体前脸造型显得非常霸气。

北汽银翔 幻速S6 2015款 基本型

  内饰方面,幻速S6的内饰配备有木纹饰条,其还配备有三辐式多功能方向盘、前排电动座椅、后排空调出风口、自动空调和中控台大尺寸液晶屏。

汽车之家

汽车之家

『图片质量有限,望大家见谅』

  动力方面,幻速S6搭载1.5T发动机,其最大功率为150马力,最大扭矩215N·m,与发动机匹配的是6速手动变速箱。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  共推出5款车型 北汽幻速H2明日将上市
  //www.autohome.com.cn/news/201501/860093.html

将于下半年上市 北汽幻速S6实车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
技术解读
中国zhi造
带你懂行业
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北汽幻速S6 2016款 1.5T 手动领先型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.59 42.33 --
    测试文章:颜值够足/表现均衡 测幻速S6 1.5T手动
    评测编辑-王亮:

    在颜值上,幻速S6确实令人眼前一亮,车头冲击力强而车尾圆润较有亲和力。全黑内饰及各按键布局规整合理,易于操作。驾驶过程中,动力的平顺性相对较好,油离配合到位。加速及刹车的表现,在同级别产品中也都趋于均衡的水准。

    评测编辑-周楚然:

    说实话,第一眼看到幻速S6的时候,时尚且较为硬朗的设计还是挺打动我的,至少让我对它有了兴趣。在进行体验之后,它给我的感觉较为中庸,无论是动力响应、操控感还是测试数据都没有明显的亮点,但这样的好处也显而易见——容易上手,是款适合日常使用的车型。

    评测编辑-罗奥雨:

    幻速S6的设计符合主流审美,而且做到同级别车型中少有的好看外观,这一点已经非常难得。而且它的配置也比较完善,美中不足的是在实际驾驶过程中动力稍显不足。不过这仅针对激烈驾驶而言,城市驾驶的话1.5T的动力已经够用。

最新文章
加载中

北汽幻速S6

指导价:7.98-11.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 无级