当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

讴歌国产SUV新进展:内外设计已完成

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,本田(中国)讴歌事业部部长渡边康治在接受媒体采访时表示,国产车型的开发阶段已经接近尾声,现在讴歌与广汽本田双方都在为保证国产车的质量而加大投入精力,确保国产进程顺利进行。

讴歌 SUV-X 2013款 Concept

『讴歌SUV-X概念车

  消息称,渡边康治表示,“讴歌2015年的主要工作就是为本地化生产做准备,讴歌国产计划正在按部就班地进展中,车辆的外观和内饰设计的开发工作已经完成,配置的搭载将会根据中国的市场需求来制定。”

  按照之前的计划,讴歌将会在2016年国产首款产品。其概念车SUV-X已在2013年的上海车展发布,未来量产后将成为讴歌的入门级SUV,与宝马X1奥迪Q3等车型竞争。(部分信息来源:网易汽车 文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  2013上海车展:讴歌新概念SUV车展首发
  //www.autohome.com.cn/news/201304/512778.html

讴歌国产SUV新进展:内外设计已完成 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
服务/金融
SUV价格
车·生活的变革
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

SUV-X

指导价:暂无报价
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息