当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

有望年内推出 力帆X80实车图首次曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,汽车之家网友向我们提供了一组力帆X80的实车图,根据之前的报道,这款车或将在今年年内正式推出。(感谢汽车之家网友:stonemud


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从实车图来看,力帆X80的前脸设计十分大气,三横幅的六边形前进气格栅占据了前脸的大部分面积,其中新车在前保险杠两侧装配了LED日间行车灯,并由一条贯穿式的镀铬饰条相连,这样的设计也进一步放大了整车的视觉效果。

汽车之家

  车尾方面,新车尾部造型较为饱满,尾灯的造型也采用了较为新颖的设计,同时,该车保险杠使用了双色的搭配,保险杠底部的银色护板也提升了整车的硬派气质,此外,新车装配了双边共两出的排气系统。

汽车之家

  内饰方面,力帆X80内部整体采用了黑色的主色调,并搭配有哑光的木纹饰板,内饰整体给人感觉较为沉稳。此外,新车采用了四辐式的多功能方向盘,并进行了真皮包裹。配置方面,该车配备了自动大灯、前排座椅加热、蓝牙电话、大尺寸的显示屏以及自动空调等。

  动力方面,新车或将搭载一台与力帆820相同的2.4L VVT发动机,传动系统匹配自动变速箱。目前,有关力帆X80的信息十分有限,我们将持续关注。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  定位中大型SUV 疑似力帆X80谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201501/859485.html

有望年内推出 力帆X80实车图首次曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
技术解读
政策法规
电动车车闻
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

力帆X80

指导价:10.99-14.99万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手动 手自一体...